Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Пропустите вагоны с углем в Большой Камень

В связи с забастовкой работников Павловского шахтоуправления задержаны вагоны с углем, адресованные в Большой Камень.

В связи с забастовкой работников Павловского шахтоуправления задержаны вагоны с углем, адресованные в Большой Камень.

Администрация, дума закрытого административно-территориального образования города, комиссия по ГО и ЧС обратились с открытым письмом в стачком Павловского шахтоуправления, к главе муниципального образования Михайловского района А. Чеботкову. В письме - просьба обеспечить движение вагонов с углем, отправляемых с ЗАО “Малые разрезы” в адрес Большого Камня. Ядерные объекты города нуждаются в поддержании температурного режима, нарушение которого может привести к трагическим последствиям.

“Трудящиеся ЗАТО Большой Камень, - говорится в обращении, - испытывают те же трудности, понимают и поддерживают требования бастующих. Однако в сложившейся ситуации нужен трезвый, прагматический подход. Надеемся на ваше понимание и поддержку”.

Автор : Нина КОЛЕСНИЧЕНКО, “Владивосток”

В этом номере:
Шахтеры экономят на чиновниках

На 55 процентов будет сокращен в ближайшее время аппарат управления АО “Приморскуголь”, сообщил “В” пресс-секретарь объединения Борис Криволапов.

Обманутые вкладчики объединяются

Отряд в 15 тысяч человек могут составить вкладчики Арсеньева в борьбе за возвращение отнятых у них государством денег. Но это только клиенты местного отделения Сбербанка. К ним намерены присоединиться еще несколько тысяч жертв различных финансовых пирамид.

Рыбный день для малышей

Вчера в краевом комитете по рыбной промышленности обсуждался вопрос по организации у нас производства детского питания на основе морских даров.

“Черная пятница” у металлистов

Сегодня в киноконцертном зале “Союз” состоится первый в истории края фестиваль экстремальной музыки “Черная пятница”.

Большие дети - большие заботы...

Завтра в ДВГТУ пройдет необычный семинар. Его девиз - “Дети - ваши, заботы - общие”.

Последние номера