Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Подвыпившая мать задавила собственного ребенка

Жуткий случай произошел в селе Ивановка Михайловского района. Женщина уложила с собой спать 7-месячного ребенка. Проснувшись утром, она обнаружила, что младенец не подает признаков жизни.

Жуткий случай произошел в селе Ивановка Михайловского района. Женщина уложила с собой спать 7-месячного ребенка. Проснувшись утром, она обнаружила, что младенец не подает признаков жизни.

По предварительным данным, во сне мать задавила ребенка своим телом. Одной из вероятных причин трагедии можно считать то, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и не могла полностью контролировать свои действия. Более детально картину происшествия можно будет представить после проведения соответствующих экспертиз.

К сожалению, в праздничные выходные это была не единственная смерть младенца. В лесу у железнодорожной станции Кипарисово-2 был найден труп новорожденного мальчика. Явных признаков насильственной смерти при визуальном осмотре обнаружено не было, хотя смерть ребенка могла наступить и в результате переохлаждения неокрепшего организма. По делу проводится проверка.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Шахтеры экономят на чиновниках

На 55 процентов будет сокращен в ближайшее время аппарат управления АО “Приморскуголь”, сообщил “В” пресс-секретарь объединения Борис Криволапов.

Обманутые вкладчики объединяются

Отряд в 15 тысяч человек могут составить вкладчики Арсеньева в борьбе за возвращение отнятых у них государством денег. Но это только клиенты местного отделения Сбербанка. К ним намерены присоединиться еще несколько тысяч жертв различных финансовых пирамид.

Рыбный день для малышей

Вчера в краевом комитете по рыбной промышленности обсуждался вопрос по организации у нас производства детского питания на основе морских даров.

“Черная пятница” у металлистов

Сегодня в киноконцертном зале “Союз” состоится первый в истории края фестиваль экстремальной музыки “Черная пятница”.

Большие дети - большие заботы...

Завтра в ДВГТУ пройдет необычный семинар. Его девиз - “Дети - ваши, заботы - общие”.

Последние номера