Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Исчез начфин с деньгами

Во вторник во Владивостоке исчез начфин одного из воинских подразделений старший лейтенант Алексей Корсаков. При нем было 190 тысяч деноминированных рублей, полученных накануне в банке для выдачи “зарплаты” военнослужащим.

Во вторник во Владивостоке исчез начфин одного из воинских подразделений старший лейтенант Алексей Корсаков. При нем было 190 тысяч деноминированных рублей, полученных накануне в банке для выдачи “зарплаты” военнослужащим.

В части, где А. Корсаков прослужил 2 месяца, его запомнили как малообщительного молодого человека, который “при разговоре опускает глаза, улыбка безвинная”. Женщина, с которой он жил в последнее время, сообщила, что вместе с исчезновением офицера из дома исчезли и некоторые вещи.

Военная прокуратура гарнизона г. Владивостока так описала внешность А. Корсакова: “Рост 175-178 см, вес около 70 кг, худощавого телосложения. Залысина на лбу. Носит очки. Был одет в кожаную коричневую куртку, под которой - куртка офицера ВМФ черного цвета с погонами, имеющими красные просветы. Брюки и обувь также военного образца. Шапка темно-коричневая, предположительно норковая”.

У следствия 2 версии произошедшего: Корсаков стал жертвой несчастного случая или преступления; начфин украл получку всей части. Поиски пропавшего офицера пока результата не дали, поэтому следствие просит всех, кто видел его после 10 марта, позвонить по телефону 216-149. О том, когда сослуживцы Корсакова получат денежное довольствие, ничего неизвестно.

Автор : Андрей ХОЛЕНКО, “Владивосток”

В этом номере:
Шахтеры экономят на чиновниках

На 55 процентов будет сокращен в ближайшее время аппарат управления АО “Приморскуголь”, сообщил “В” пресс-секретарь объединения Борис Криволапов.

Обманутые вкладчики объединяются

Отряд в 15 тысяч человек могут составить вкладчики Арсеньева в борьбе за возвращение отнятых у них государством денег. Но это только клиенты местного отделения Сбербанка. К ним намерены присоединиться еще несколько тысяч жертв различных финансовых пирамид.

Рыбный день для малышей

Вчера в краевом комитете по рыбной промышленности обсуждался вопрос по организации у нас производства детского питания на основе морских даров.

“Черная пятница” у металлистов

Сегодня в киноконцертном зале “Союз” состоится первый в истории края фестиваль экстремальной музыки “Черная пятница”.

Большие дети - большие заботы...

Завтра в ДВГТУ пройдет необычный семинар. Его девиз - “Дети - ваши, заботы - общие”.

Последние номера