Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Первый месяц лета обещает быть теплым, но дождливым

Последние дни мая, а также начало июня радовали горожан теплой безоблачной погодой. В пригороде Владивостока смельчаки уже открыли не только пляжный, но и купальный сезон.
Так хочется, чтобы череда погожих дней не прерывалась, но синоптики спешат разочаровать нас. Специалисты Примгидромета прогнозируют в крае достаточно теплый июнь, однако осадков за месяц выпадет больше среднего многолетнего значения. По предварительным данным организации, в июне средняя месячная температура воздуха в крае со-ставит плюс 15 – 18, на побережье – плюс 9 – 14 градусов. На большей территории Приморья осадков выпадет больше среднего многолетнего значения, однако в западных районах норма превышена не будет. В среднем в крае за месяц будет 13 – 16 дождливых дней, предварительное количество осадков составит около 80 – 100 миллиметров. Отмечается, что в прибрежных районах края начало июня ожидается прохладным, с частыми туманами. В основных сельскохозяйственных районах воздух начнет прогреваться после 6 июня, в остальных – в третьей декаде июня, а на побережье края – к концу месяца, говорится в сообщении Примгидромета.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водокачке добавят обязанностей
Водокачке добавят обязанностей

РЕЧЬ идет о здании водонапорной башни, более 50 лет стоявшем в запустении. Проект его реконструкции с последующим использованием обсуждался на градостроительном совете, очередное заседание которого состоялось на прошлой неделе в администрации Владивостока.

Вернулись!

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ футболисты продинамили Барнаул и стали недосягаемыми.

Студентам-островитянам закупят технику

ОБЩЕЖИТИЯ в новом кампусе ДВФУ на острове Русском оснастят необходимой бытовой техникой, сообщает пресс-служба университета.

В крае сформировано 20 студотрядов
В крае сформировано 20 студотрядов

В ЭТОМ году приморские студенты отправятся на путину на Курильские острова, будут строить и ремонтировать различные объекты, работать проводниками в поездах дальнего следования и вожатыми в детских лагерях.

Демпингуешь? Обоснуй

ЭКСПЕРТЫ выработали меры против недобросовестных подрядчиков, сообщает пресс-служба администрации края.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета