Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

«Хаяттам» требуются люди. Пока в качестве сотрудников

Во Владивостоке объявили о начале набора персонала на вакантные должности в гостиницу «Хаятт», расположенную на Корабельной набережной.
Об этом рассказал генеральный управляющий гостиницами «Хаятт Владивосток» Аксель Циглер. По данным пресс-службы администрации края, число сотрудников, занятых в обслуживании отелей, составит около 400 человек. – Отели будут открываться поочередно, – заявил Циглер. – По мере их открытия мы будем трудоустраивать около 200 человек на каждый отель. В зависимости от уровня бизнеса число сотрудников может достигать 250. Нам необходимо набрать персонал во все отделы гостиниц, такие как рестораны, бары, отдел размещения, хозяйственный, прачечная, инженерный, оздоровительный комплекс и СПА, отдел продаж и маркетинга, пищевой блок.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водокачке добавят обязанностей
Водокачке добавят обязанностей

РЕЧЬ идет о здании водонапорной башни, более 50 лет стоявшем в запустении. Проект его реконструкции с последующим использованием обсуждался на градостроительном совете, очередное заседание которого состоялось на прошлой неделе в администрации Владивостока.

Вернулись!

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ футболисты продинамили Барнаул и стали недосягаемыми.

Студентам-островитянам закупят технику

ОБЩЕЖИТИЯ в новом кампусе ДВФУ на острове Русском оснастят необходимой бытовой техникой, сообщает пресс-служба университета.

В крае сформировано 20 студотрядов
В крае сформировано 20 студотрядов

В ЭТОМ году приморские студенты отправятся на путину на Курильские острова, будут строить и ремонтировать различные объекты, работать проводниками в поездах дальнего следования и вожатыми в детских лагерях.

Демпингуешь? Обоснуй

ЭКСПЕРТЫ выработали меры против недобросовестных подрядчиков, сообщает пресс-служба администрации края.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета