Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Москвичи вымогали деньги у приморских строителей

ПОЛИЦЕЙСКИЕ дальневосточного главка выявили организованную группу вымогателей в профессиональном сообществе строителей, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по ДВФО.
Работники московского некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация «Объединение инженеров­-строителей» проводили контрольные мероприятия в отношении подшефных строительных фирм. По версии следствия, двое работников СРО требовали у приморских предпринимателей 1,5 млн руб. за «лояльное отношение» при проведении планового аудита безопасности строящихся объектов. В случае отказа ревизоры обещали аннулировать допуск к некоторым видам работ и приостановить членство строительных фирм в СРО. В апреле вымогатели получили от представителей четырех строительных организаций Владивостока 250 тысяч рублей. Этот факт задокументировали оперативники. Во владивостокском офисе СРО, где происходила передача суммы, была обнаружена документация, которую коммерсанты представляли для проверки, а также более 1 млн руб. наличными. Сотрудникам некоммерческого партнерства предъявлено обвинение по статье «Коммерческий подкуп». По ходатайству следствия в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Водокачке добавят обязанностей
Водокачке добавят обязанностей

РЕЧЬ идет о здании водонапорной башни, более 50 лет стоявшем в запустении. Проект его реконструкции с последующим использованием обсуждался на градостроительном совете, очередное заседание которого состоялось на прошлой неделе в администрации Владивостока.

Вернулись!

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ футболисты продинамили Барнаул и стали недосягаемыми.

Студентам-островитянам закупят технику

ОБЩЕЖИТИЯ в новом кампусе ДВФУ на острове Русском оснастят необходимой бытовой техникой, сообщает пресс-служба университета.

В крае сформировано 20 студотрядов
В крае сформировано 20 студотрядов

В ЭТОМ году приморские студенты отправятся на путину на Курильские острова, будут строить и ремонтировать различные объекты, работать проводниками в поездах дальнего следования и вожатыми в детских лагерях.

Демпингуешь? Обоснуй

ЭКСПЕРТЫ выработали меры против недобросовестных подрядчиков, сообщает пресс-служба администрации края.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета