Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Детские лагеря начинают работу

ДЕТСКАЯ оздоровительная кампания стартовала в Приморье.
Детские лагеря начинают работу
Как сообщили в пресс-­службе администрации края, до 10 июня первая смена откроется почти в 600 летних лагерях. А всего для отдыха приморских ребят будет организована работа более 650 центров и лагерей отдыха и оздоровления. При этом 35 из них – это загородные оздоровительные учреждения, из которых 11 - санаторные оздоровительные лагеря и санатории. Будут работать также 12 палаточных лагерей и 47 труда и отдыха. Как уточняют в пресс­-службе, приняты меры по обеспечению безопасного отдыха и оздоровления школьников. В учреждениях выполняются требования санитарного законодательства и противопожарной безопасности, проверены подъездные пути. Обеспечены лагеря и квалифицированными кадрами. Проведены курсы повышения квалификации педагогов, обучены студенты студотрядов вожатых.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водокачке добавят обязанностей
Водокачке добавят обязанностей

РЕЧЬ идет о здании водонапорной башни, более 50 лет стоявшем в запустении. Проект его реконструкции с последующим использованием обсуждался на градостроительном совете, очередное заседание которого состоялось на прошлой неделе в администрации Владивостока.

Вернулись!

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ футболисты продинамили Барнаул и стали недосягаемыми.

Студентам-островитянам закупят технику

ОБЩЕЖИТИЯ в новом кампусе ДВФУ на острове Русском оснастят необходимой бытовой техникой, сообщает пресс-служба университета.

В крае сформировано 20 студотрядов
В крае сформировано 20 студотрядов

В ЭТОМ году приморские студенты отправятся на путину на Курильские острова, будут строить и ремонтировать различные объекты, работать проводниками в поездах дальнего следования и вожатыми в детских лагерях.

Демпингуешь? Обоснуй

ЭКСПЕРТЫ выработали меры против недобросовестных подрядчиков, сообщает пресс-служба администрации края.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета