Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Демпингуешь? Обоснуй

ЭКСПЕРТЫ выработали меры против недобросовестных подрядчиков, сообщает пресс-служба администрации края.
Проект закона «О системе капитального ремонта многоквартирных домов в Приморье» рассматривался на очередном заседании общественного экспертного совета по качеству услуг ЖХК в крае. В итоге был выработан целый ряд рекомендаций. Самый значимый блок вопросов касается антидемпинговых мер при проведении конкурсов среди подрядных организаций. Это гарантирует качество исполнения контракта при проведении ремонтных работ. Так, один из советов обязывает подрядчиков обосновывать 10-процентное снижение цены контракта. По словам эксперта, в таких ситуациях коммерсанты должны будут детально пояснить, за счет чего планируется снизить стоимость работ, и доказать, что это не окажет негативного влияния на их качество. Все рекомендации экспертов будут направлены в краевой департамент по жилищно­-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам для дальнейшей работы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водокачке добавят обязанностей
Водокачке добавят обязанностей

РЕЧЬ идет о здании водонапорной башни, более 50 лет стоявшем в запустении. Проект его реконструкции с последующим использованием обсуждался на градостроительном совете, очередное заседание которого состоялось на прошлой неделе в администрации Владивостока.

Вернулись!

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ футболисты продинамили Барнаул и стали недосягаемыми.

Студентам-островитянам закупят технику

ОБЩЕЖИТИЯ в новом кампусе ДВФУ на острове Русском оснастят необходимой бытовой техникой, сообщает пресс-служба университета.

В крае сформировано 20 студотрядов
В крае сформировано 20 студотрядов

В ЭТОМ году приморские студенты отправятся на путину на Курильские острова, будут строить и ремонтировать различные объекты, работать проводниками в поездах дальнего следования и вожатыми в детских лагерях.

Демпингуешь? Обоснуй

ЭКСПЕРТЫ выработали меры против недобросовестных подрядчиков, сообщает пресс-служба администрации края.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета