Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Цесаревичу установили барельеф

ПАМЯТНАЯ доска с барельефом цесаревичу Николаю Александровичу установлена на железнодорожном вокзале Владивостока.
Цесаревичу установили барельеф
Теперь в краевой столице появилось еще одно место, куда будут приходить жители и гости города. Памятная доска была установлена в честь 400-летия воцарения дома Романовых. Мероприятие организовали администрация города и Владивостокская епархия. – Мы наконец увековечили память о пребывании в нашем городе цесаревича Николая Александровича, – отметил на торжественной церемонии глава Владивостока Игорь Пушкарев. – 122 года назад он заложил первый камень Транссибирской железнодорожной магистрали, соединившей всю нашу страну. Я горжусь, что празднования знаменательного события в истории России – 400-летия династии Романовых – начались именно в столице Приморья. Напомним: открытие памятной доски – не первое мероприятие в рамках празднования 400-летия воцарения дома Романовых во Владивостоке. В январе­-феврале 2013 года в приморской столице прошел ряд мероприятий – краевой центр посетила руководитель благотворительного фонда имени великой княгини Ольги Александровны Ольга Куликовская-Романова, которая провела огромное количество встреч с жителями города, экскурсии и исторические вечера. На протяжении полутора месяцев в выставочном зале Приморского государственного объединенного музея им. Арсеньева экспонировалось более 200 акварелей, а также личные вещи младшей дочери императора Александра III, сестры последнего российского императора Николая II, великой княгини Ольги Александровны Романовой.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Водокачке добавят обязанностей
Водокачке добавят обязанностей

РЕЧЬ идет о здании водонапорной башни, более 50 лет стоявшем в запустении. Проект его реконструкции с последующим использованием обсуждался на градостроительном совете, очередное заседание которого состоялось на прошлой неделе в администрации Владивостока.

Вернулись!

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ футболисты продинамили Барнаул и стали недосягаемыми.

Студентам-островитянам закупят технику

ОБЩЕЖИТИЯ в новом кампусе ДВФУ на острове Русском оснастят необходимой бытовой техникой, сообщает пресс-служба университета.

В крае сформировано 20 студотрядов
В крае сформировано 20 студотрядов

В ЭТОМ году приморские студенты отправятся на путину на Курильские острова, будут строить и ремонтировать различные объекты, работать проводниками в поездах дальнего следования и вожатыми в детских лагерях.

Демпингуешь? Обоснуй

ЭКСПЕРТЫ выработали меры против недобросовестных подрядчиков, сообщает пресс-служба администрации края.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета