Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Дом для очередников почти готов

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ завершается возведение первого за последние десятилетия муниципального жилого дома на улице Глинки, 24 (район Седанки).
Дом для очередников почти готов
Дом строится для малоимущих граждан, стоящих в очереди на улучшение жилищных условий. Уже полностью возведены все пять этажей, закончены работы по кровле и внутренней отделке, уложен кафель в санузлах, установлены входные двери. Сейчас внутри дома отмывают окна и кафель, убирают строительный мусор. Возле здания строят спортивную и детскую площадки. Пятиэтажный двухсекционный жилой дом со скатной крышей включает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. По информации пресс-­службы администрации города, в нем смогут разместиться 55 семей. Стройка стала возможной благодаря долгосрочной целевой программе «Строительство малобюджетного жилья для обеспечения жилыми помещениями малоимущих граждан Владивостока, нуждающихся в улучшении жилищных условий». Предполагается возведение и второго дома. В результате реализации программы квартиры смогут получить порядка 140 малоимущих семей, проживающих на территории Владивостока и нуждающихся в улучшении жилищных условий за счет строительства муниципального жилищного фонда. Отметим, что жилье будет предоставляться в порядке очередности.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Водокачке добавят обязанностей
Водокачке добавят обязанностей

РЕЧЬ идет о здании водонапорной башни, более 50 лет стоявшем в запустении. Проект его реконструкции с последующим использованием обсуждался на градостроительном совете, очередное заседание которого состоялось на прошлой неделе в администрации Владивостока.

Вернулись!

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ футболисты продинамили Барнаул и стали недосягаемыми.

Студентам-островитянам закупят технику

ОБЩЕЖИТИЯ в новом кампусе ДВФУ на острове Русском оснастят необходимой бытовой техникой, сообщает пресс-служба университета.

В крае сформировано 20 студотрядов
В крае сформировано 20 студотрядов

В ЭТОМ году приморские студенты отправятся на путину на Курильские острова, будут строить и ремонтировать различные объекты, работать проводниками в поездах дальнего следования и вожатыми в детских лагерях.

Демпингуешь? Обоснуй

ЭКСПЕРТЫ выработали меры против недобросовестных подрядчиков, сообщает пресс-служба администрации края.

Последние номера
журнал
газета
газета
газета