Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

За похищение человека дали восемь лет

СУД вынес обвинительный приговор Эдгару Маргаряну, который ближайшие 8 лет проведет в колонии строгого режима. Инцидент произошел во Владивостоке 8 мая 2012 года.
Как сообщает краевое управление СКР, на улице Луговой Маргарян и его подельник подъехали на автомобиле к потерпевшему и под угрозой предмета, похожего на пистолет, потребовали сесть в машину. Затем злоумышленники увезли жертву в безлюдное место близи улицы Руднева, жестоко избили деревянной битой, требуя передать им 300 тысяч рублей. Также преступники звонили родственникам потерпевшего и угрожали убить похищенного в случае неполучения денег. В ночь на 9 мая после получения от родственников 200 тысяч рублей Маргарян и его сообщник отпустили потерпевшего.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Кто прославит приморскую столицу?
Кто прославит приморскую столицу?

В СРЕДУ, 29 мая, глава Владивостока Игорь Пушкарев встретился с выпускниками муниципальных детских художественных, музыкальных школ и школ искусств, проявившими особое трудолюбие, старание и упорство в овладении знаниями в области культуры и искусства. Мэр поздравил талантливых детей с успешным окончанием и лично вручил каждому из них нагрудный знак «Золотая лира».

От птичьего гриппа всего можно ждать

НЕСМОТРЯ на некоторую стабилизацию ситуации с заболеваемостью птичьим гриппом, ездить в Поднебесную приморцам по-прежнему не рекомендуют.

Детский праздник начнется парадом

ЯРКОЕ шествие, клоуны и фокусники, творческие мастерские и веселые игры ждут ребят Владивостока в Международный день защиты детей.

Представлять Приморье в КХЛ будут «Адмиралы»

ЗАВЕРШИЛОСЬ голосование за символику хоккейной команды, которая будет представлять регион в Континентальной хоккейной лиге.

Дайверы приглашают горожан очистить будущий пляж
Дайверы приглашают горожан очистить будущий пляж

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 июня, дайверы Владивостока отправятся приводить в порядок бухту Ранчевского, чтобы впоследствии сделать ее сертифицированным пляжем.

Последние номера
газета
газета
газета
газета