Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Визу в Финляндию будем получать во Владивостоке

ВИЗОВЫЙ центр начнет работу с 14 июня на Океанском проспекте, 17 (бизнес-центр Fresh Plaza).
Как сообщает портал Travel.ru, в течение июня Финляндия открывает пять дополнительных визовых центров в пяти городах – Владивостоке, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Финское представительство появится на базе уже созданных в этих городах объединенных визовых центров, принимающих заявки на шенгенские визы. Уточняется, что единственным отличием дополнительных визовых центров от московского являются сроки рассмотрения документов. В связи с тем, что для доставки документов требуется определенное время, возможности получить срочную визу нет. Однако, срок оформления визы в течение 10 календарных дней будет соблюден.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Кто прославит приморскую столицу?
Кто прославит приморскую столицу?

В СРЕДУ, 29 мая, глава Владивостока Игорь Пушкарев встретился с выпускниками муниципальных детских художественных, музыкальных школ и школ искусств, проявившими особое трудолюбие, старание и упорство в овладении знаниями в области культуры и искусства. Мэр поздравил талантливых детей с успешным окончанием и лично вручил каждому из них нагрудный знак «Золотая лира».

От птичьего гриппа всего можно ждать

НЕСМОТРЯ на некоторую стабилизацию ситуации с заболеваемостью птичьим гриппом, ездить в Поднебесную приморцам по-прежнему не рекомендуют.

Детский праздник начнется парадом

ЯРКОЕ шествие, клоуны и фокусники, творческие мастерские и веселые игры ждут ребят Владивостока в Международный день защиты детей.

Представлять Приморье в КХЛ будут «Адмиралы»

ЗАВЕРШИЛОСЬ голосование за символику хоккейной команды, которая будет представлять регион в Континентальной хоккейной лиге.

Дайверы приглашают горожан очистить будущий пляж
Дайверы приглашают горожан очистить будущий пляж

В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 2 июня, дайверы Владивостока отправятся приводить в порядок бухту Ранчевского, чтобы впоследствии сделать ее сертифицированным пляжем.

Последние номера
газета
газета
газета
газета