Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Японская медицина назовет ваш реальный возраст

ТОРЖЕСТВЕННОЕ открытие первого российско-японского медицинского центра «Хокуто» прошло накануне в приморской столице.
Японская медицина назовет ваш реальный возраст
На открытии центра побывал глава Владивостока Игорь Пушкарев. – Сегодня в городе строятся поликлиники и медицинские центры. Скоро будет открыт медцентр на острове Русском. Но предприятие с частными иностранными инвестициями пока еще редкость, и поэтому это событие очень значимо для Владивостока, – подчеркнул Игорь Пушкарев.– Японцы долго присматриваются, решаются, но если уже решение принято, то дело будет долгим и основательным. Традиционное японское качество и щепетильность будут очень полезны для опыта и наших медучреждений. Новые стандарты, новые подходы мирового уровня в медицинской диагностике пришли во Владивосток с началом работы этого центра. Подобного медицинского учреждения нет в России. Акцент в новом центре делается на профилактику: здесь можно пройти обследования, включающие в себя лабораторную диагностику, функциональную – исследование на аппаратах УЗИ, ЭКГ и «Васера-­1500», а также сделать компьютерную и магниторезонансную томограммы. С помощью аппарата «Васера» можно определить состояние сосудов, их эластичность и соответствие реального и биологического возраста.

Автор : Карина ПОЗДНЯК

В этом номере:
Столица Приморья может войти в историю мировых рекордов
Столица Приморья может войти в историю мировых рекордов

В ДЕНЬ города владивостокцев приглашают пройти по Светланской, станцевать на Золотом мосту и изобразить 707-метровый российский триколор, тем самым установив мировой рекорд.

Удар по преступности, ударение на демографию

В ПРОШЕДШИЙ вторник губернатор Приморского края выступил перед краевыми депутатами с речью, убившей сразу двух зайцев. Не в прямом смысле, конечно, а в переносном: Владимир Миклушевский совместил отчет о проделанной работе с посланием на будущие годы. Акценты, который расставил краевой глава, репрезентативно сместились из области борьбы с преступностью в область демографии.

Авто испытают на крутых виражах
Авто испытают на крутых виражах

1 ИЮНЯ во Владивостоке состоится открытие дрифт-сезона на легендарной Змеинке.

Из Владивостока сбегут невесты
Из Владивостока сбегут невесты

В СТОЛИЦЕ Приморья впервые пройдет акция «Сбежавшие невесты», уточнили организаторы мероприятия.

С нарушителями ЕГЭ разберется комиссия

В ПРИМОРЬЕ выявлены нарушения, связанные с использованием мобильных телефонов и Интернета при сдаче единого государственного экзамена.

Последние номера
газета
газета
газета
газета