Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Малыши боролись как заправские самбисты

НА ПРОШЛОЙ неделе около 120 дошколят и младшеклассников Владивостока приняли участие в соревнованиях «Спортивная весна-2013», приуроченных к окончанию учебного года.
Состязания прошли в краевом Доме физкультуры. Организаторами соревнований выступил центр спортивной подготовки женских единоборств «Амазонка» при поддержке администрации Владивостока. Дети показали, как они умеют падать, страховать и страховаться, продемонстрировали боевой дух в эстафете и строевыех упражнениях. Ученицы начальных классов, как настоящие самбистки, боролись на татами. Поддержать юных спортсменок пришли их родители, родственники и друзья. – Детям эти соревнования очень нравятся, – говорит директор центра спортивной подготовки женских единоборств «Амазонка» чемпион мира по самбо Оксана Фалеева. – Физкультурой нужно заниматься с ранних лет, однако в настоящее время в школах к данной дисциплине относятся не слишком серьезно. Мы начинаем приучать детей к физической культуре и спорту с раннего детства — это основная цель. А главная задача тренеров сейчас - создание таких спортивных команд как можно в большем количестве школ и садов Владивостока.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дорожные перспективы
Дорожные перспективы

По каким трассам будут ездить жители Владивостока

Сквер Суханова стал библиотекой
Сквер Суханова стал библиотекой

Горожанам предложили народный обмен литературы

День футбола - праздник для всех
День футбола - праздник для всех

Дворовым командам пора готовиться к чемпионату

Высоцкий для Владивостока
Высоцкий для Владивостока

ПАМЯТНИК Владимиру Высоцкому, который планируется установить в Театральном сквере, приобретает окончательные черты.

Колонна победителей

ПРАЗДНОВАНИЕ Дня Победы в этом году стало совершенно особенным – впервые по городам России прошел «Бессмертный полк» – внуки и правнуки, несущие фотографии своих родных – тех, кто сложил головы на фронтах Великой Отечественной, вернулся с Победой, но ушел из жизни…

Последние номера
газета
газета
газета
газета