Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Модный клуб

Полосатое мини – лучший выбор лета 2013

КАЖДЫЙ сезон дизайнеры стремятся заинтересовать нас не только оригинальными фасонами платьев, но и принтом (рисунком). О разнообразии изображаемого на подоле рассказывает lookingwell.ru.
Полосатое мини – лучший выбор лета 2013
Леопардовый принт не сдает позиций, но многие дизайнеры решили сделать его более легким, летним и более озорным, добавив для этого к нему насыщенный солнечный желтый и лимонный цвет, голубые и синие тона. Полосатый принт вновь оказывается в списке «должно быть». Согласно модным прогнозам нас ждут группы в полосатых купальниках на пляже, а также узкая и широкая, горизонтальная и вертикальная полоска на городских улицах. Одежда в клетку заметно освежает женский гардероб. Летом 2013 актуальными будут и шахматка, и шотландка и другие варианты сочетания различных по цвету квадратов. Модный принт – клетка это прежде всего сочетание черного и белого цвета, земляные (бежевые, коричневые, болотные) тона. Кожа рептилий (ящериц, крокодилов, змей), а также ее имитация благодаря принтам на ткани, стала одной из наиболее популярных модных тем еще в осенне-зимнем сезоне. И этим летом она не сдает своих позиций.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дорожные перспективы
Дорожные перспективы

По каким трассам будут ездить жители Владивостока

Сквер Суханова стал библиотекой
Сквер Суханова стал библиотекой

Горожанам предложили народный обмен литературы

День футбола - праздник для всех
День футбола - праздник для всех

Дворовым командам пора готовиться к чемпионату

Высоцкий для Владивостока
Высоцкий для Владивостока

ПАМЯТНИК Владимиру Высоцкому, который планируется установить в Театральном сквере, приобретает окончательные черты.

Колонна победителей

ПРАЗДНОВАНИЕ Дня Победы в этом году стало совершенно особенным – впервые по городам России прошел «Бессмертный полк» – внуки и правнуки, несущие фотографии своих родных – тех, кто сложил головы на фронтах Великой Отечественной, вернулся с Победой, но ушел из жизни…

Последние номера
газета
газета
газета
газета