Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Следователи заинтересовались зарплатой ФКУ. Вернее, ее отсутствием

КАК стало известно корреспонденту РИА VladNews, затянувшаяся история с невыплатой заработной платы сотрудникам ФКУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» подходит к своему завершению.
На днях в следственное управление Следственного комитета России по Приморскому краю поступили материалы из приморской Гострудинспекции. Напомним, что ФКУ с 2008 по 2012 год являлось госзаказчиком строительства ДВФУ на острове Русском и координатором строительства объектов саммита АТЭС во Владивостоке. Как уже писал «В», с 2013 г. статус его неясен, а работники не получают зарплату уже свыше 5 месяцев. В России за невыплату заработной платы предусмотрена уголовная ответственность, виновным грозит наказание от штрафа до реального лишения свободы. Старший помощник руководителя СУ СКР по Приморскому краю Аврора Римская подтвердила корреспонденту РИА VladNews факт проведения доследственной проверки по материалам, поступившим в отношении Дальневосточной дирекции из приморской Гострудинспекции, пояснив, что проверку проводит следственный отдел по Ленинскому району СУ СКР по Приморскому краю.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Молодое поколение выбирает Владивосток
Молодое поколение выбирает Владивосток

В МИНУВШУЮ субботу, 25 мая, в школах города прозвенели последние звонки. Для 2476 ребят уже в прошлом учебный марафон с уроками, контрольными работами, переменами, домашними заданиями и школьными мероприятиями. Зато впереди взрослая жизнь и судьбоносные решения.

АЗС перейдут на колу и сникерс?

КОМПАНИЯ «Приморнефтепродукт» (входит в структуру НК «Альянс») терпит многомиллионные убытки: 57 млн рублей по итогам 1-го квартала и, по прогнозам, за полугодие недосчитается 104 млн рублей. Проблемы нефтяной компании, по уверению ее руководства, приносит розничная торговля бензином.

За «Нерпу» дали медаль. Адвокатам

ПРИМОРСКИЕ адвокаты Сергей Бондарь и Дмитрий Прокопенко, дважды добившиеся оправдательного вердикта для Дмитрия Лаврентьева и Дмитрия Гробова, обвиняемых в случившейся на АПЛ «Нерпа» трагедии, будут в ближайшее время награждены медалью «Адвокатская доблесть».

Из крайбольницы выносили людей. На время
Из крайбольницы выносили людей. На время

НА ДНЯХ в здании хирургического корпуса Приморской краевой клинической больницы №1 прошли учения по ликвидации условного пожара.

Пять байкеров погибли в Приморье

ХОТЯ с официального открытия мотосезона прошло чуть больше трех недель. В 80 процентах случаев ДТП произошли по вине самих же мотоциклистов, сообщили в пресс-службе краевого управления ГИБДД.

Последние номера
газета
газета
газета
газета