Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Потребитель

Павин на продажу

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в галерее «Арка» проходит необычная акция Pavin for sale – благотворительная выставка-распродажа работ Михаила Павина, известного приморского фотохудожника.
Акция продлится до 25 мая. Михаил Павин решил таким необычным способом найти средства на ремонт своей мастерской. Кроме фотографий, сделанных автором с 1983-го по 2012 год, на распродаже можно будет приобрести раритетные советские открытки, почетные грамоты, граммофонные, виниловые пластинки и бобины с уникальными записями. Кроме того, коллекционеры могут найти здесь же полувековой давности журналы «Советское фото», Maksla и другие… Фотохудожник надеется, что его задумка удастся.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
К Токаревской кошке по новой трассе
К Токаревской кошке по новой трассе

ТРАССА еще не сдана, но уже сейчас горожане отмечают: теперь к излюбленному месту отдыха добираться стало гораздо удобнее. Корреспонденты «В» отправились тестировать обновленную трассу, ведущую к маяку на Токаревской кошке.

Островитяне едва не стали заложниками коммерческих амбиций

В ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 мая, владельцы компании «Мортранс» без предварительного уведомления мэрии прекратили паромное сообщение с островами Русским, Попова, Рейнеке и полуостровом Песчаным.

Участков с односторонним движением прибавится
Участков с односторонним движением прибавится

С СЕГОДНЯШНЕГО дня, c ноля часов 23 мая, в районе «Дальзавода» меняется схема дорожного движения.

Владивосток занял 15-е место по привлекательности

ИССЛЕДОВАНИЕ по оценке качества городской среды проживания проводилось Министерством регионального развития РФ в 2012-2013 годах в 164 городах России.

БАМу построят дубль

УЖЕ в следующем году начнут строить БАМ-2.

Последние номера
газета
газета
газета
газета