Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

«Бор» готовится к новым масштабам

ПРОГРАММА модернизации и расширения производства ЗАО «ГХК «Бор» утверждена собственниками предприятия.
Как сообщили в департаменте промышленности и транспорта Приморского края, программа предусматривает развитие месторождения и расширение порта в поселке Рудная Пристань. В настоящее время ведется диалог с финансово-­кредитными организациями по подготовке инвестиционной заявки. Как отметили специалисты департамента, модернизация причальной стенки позволит заходить в порт судам с большей грузоподъемностью, а значит, повысит эффективность доставки продукции предприятия потребителям, большинство которых расположены в странах АТР. Напомним: 15 февраля этого года в ЗАО «Горно¬химическая компания «Бор» после длительного простоя вновь началось производство борной кислоты. В феврале выпущено 4289 тонн продукции, в марте – 9251 тонна, в апреле – 8646 тонн. Предприятие стабильно работает, правда, существует задолженность по заработной плате. По последним данным пресс-­службы региона, сумма долга составляет 13 миллионов рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
К Токаревской кошке по новой трассе
К Токаревской кошке по новой трассе

ТРАССА еще не сдана, но уже сейчас горожане отмечают: теперь к излюбленному месту отдыха добираться стало гораздо удобнее. Корреспонденты «В» отправились тестировать обновленную трассу, ведущую к маяку на Токаревской кошке.

Островитяне едва не стали заложниками коммерческих амбиций

В ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 мая, владельцы компании «Мортранс» без предварительного уведомления мэрии прекратили паромное сообщение с островами Русским, Попова, Рейнеке и полуостровом Песчаным.

Участков с односторонним движением прибавится
Участков с односторонним движением прибавится

С СЕГОДНЯШНЕГО дня, c ноля часов 23 мая, в районе «Дальзавода» меняется схема дорожного движения.

Владивосток занял 15-е место по привлекательности

ИССЛЕДОВАНИЕ по оценке качества городской среды проживания проводилось Министерством регионального развития РФ в 2012-2013 годах в 164 городах России.

БАМу построят дубль

УЖЕ в следующем году начнут строить БАМ-2.

Последние номера
газета
газета
газета
газета