Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Не поделили очередь на песню

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ полицейские задержали подозреваемого в расстреле посетителей караоке-бара, сообщили в пресс-службе краевого УВД.
Напомним: инцидент произошел в ночь на 18 мая во Владивостоке в одном из баров на улице Верхнепортовой. Полицейские установили, что посетители караоке-­бара не поделили очередь на заказ песни, после чего вышли из увеселительного заведения на улицу для выяснения отношений. Злоумышленник, которому 31 год, несколько раз выстрелил из травматического оружия. В результате 37-летний мужчина скончался. Двое были ранены. К счастью, сейчас их жизни и здоровью ничто не угрожает, назначено амбулаторное лечение. Известно, что подозреваемый стрелял из травматического пистолета, ему не принадлежавшего. Разрешительных документов на право ношения и владения оружием у него нет. Проводится проверка.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
К Токаревской кошке по новой трассе
К Токаревской кошке по новой трассе

ТРАССА еще не сдана, но уже сейчас горожане отмечают: теперь к излюбленному месту отдыха добираться стало гораздо удобнее. Корреспонденты «В» отправились тестировать обновленную трассу, ведущую к маяку на Токаревской кошке.

Островитяне едва не стали заложниками коммерческих амбиций

В ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 мая, владельцы компании «Мортранс» без предварительного уведомления мэрии прекратили паромное сообщение с островами Русским, Попова, Рейнеке и полуостровом Песчаным.

Участков с односторонним движением прибавится
Участков с односторонним движением прибавится

С СЕГОДНЯШНЕГО дня, c ноля часов 23 мая, в районе «Дальзавода» меняется схема дорожного движения.

Владивосток занял 15-е место по привлекательности

ИССЛЕДОВАНИЕ по оценке качества городской среды проживания проводилось Министерством регионального развития РФ в 2012-2013 годах в 164 городах России.

БАМу построят дубль

УЖЕ в следующем году начнут строить БАМ-2.

Последние номера
газета
газета
газета
газета