Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

БАМу построят дубль

УЖЕ в следующем году начнут строить БАМ-2.
Об этом заявил журналистам на пресс-­конференции в Хабаровске министр РФ по развитию Дальнего Востока – полпред президента в ДВФО Виктор Ишаев. По его словам, со следующего года на Дальнем Востоке планируют начать строительство второй ветки Байкало-Амурской магистрали, а в этом году должна завершиться подготовка документов и проектов строительства БАМа-­2. Виктор Ишаев уверил, что часть работ ОАО «Российские железные дороги» начнет уже в этом году. – Наверное, развертывать стройку века, как в советские годы, и бросать на нее все силы потребности нет, – отметил полпред. – Но если не построить БАМ-2, не модернизировать Транссиб, мы не сможем вывозить уголь, металлы, производство которых увеличивается.

Автор : ИА Vladnews

comments powered by Disqus
В этом номере:
К Токаревской кошке по новой трассе
К Токаревской кошке по новой трассе

ТРАССА еще не сдана, но уже сейчас горожане отмечают: теперь к излюбленному месту отдыха добираться стало гораздо удобнее. Корреспонденты «В» отправились тестировать обновленную трассу, ведущую к маяку на Токаревской кошке.

Островитяне едва не стали заложниками коммерческих амбиций

В ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 мая, владельцы компании «Мортранс» без предварительного уведомления мэрии прекратили паромное сообщение с островами Русским, Попова, Рейнеке и полуостровом Песчаным.

Участков с односторонним движением прибавится
Участков с односторонним движением прибавится

С СЕГОДНЯШНЕГО дня, c ноля часов 23 мая, в районе «Дальзавода» меняется схема дорожного движения.

Владивосток занял 15-е место по привлекательности

ИССЛЕДОВАНИЕ по оценке качества городской среды проживания проводилось Министерством регионального развития РФ в 2012-2013 годах в 164 городах России.

БАМу построят дубль

УЖЕ в следующем году начнут строить БАМ-2.

Последние номера
газета
газета
газета
газета