Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Гуманитарную помощь - тем, кому она нужна

При департаменте по связям с общественными организациями и делам молодежи администрации края создана комиссия по вопросам международной гуманитарной помощи, предоставляемой Приморью различными конфессиями и благотворительными фондами.

При департаменте по связям с общественными организациями и делам молодежи администрации края создана комиссия по вопросам международной гуманитарной помощи, предоставляемой Приморью различными конфессиями и благотворительными фондами.

Объем иностранной помощи в последние годы заметно уменьшился. Кроме того, религиозные организации и миссионеры не всегда знают, кому в первую очередь необходима поддержка. Комиссия, в состав которой вошли работники департамента и краевого фонда социальной поддержки населения, готова предоставить конфессиям и фондам адреса социальных учреждений и граждан, нуждающихся в экстренной помощи. Чиновники краевой администрации обещают благотворительным организациям содействие при таможенном оформлении грузов. Комиссия, по словам ее председателя Тамары Вадильевой, будет работать исключительно на общественных началах.

Автор : Наталья Мокренок, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
У разбитого завода

Владивостокский молочный комбинат приморцам представлять не нужно. Это громадное предприятие, вдоль забора которого нужно проехать почти 2 трамвайных остановки. Были времена, когда продукцией “ВМК” был завален почти весь край. Сегодня она полностью исчезла с прилавков наших магазинов. Последнюю партию молокопродуктов “ВМК” выпустил 24 декабря прошлого года.

Японская поддержка приморской экономики

Экономическое сотрудничество между регионами Дальнего Востока России и острова Хоккайдо будет продолжено. Это подтвердили решения, принятые на 11-м заседании секретариатов постоянной cмешанной комиссии этих территорий, состоявшемся в японской префектуре. Приморскую делегацию, вернувшуюся на днях из поездки, возглавлял директор департамента внешнеэкономических связей и туризма администрации края Владимир Стегний. В ходе ее работы были подведены итоги совместной деятельности за прошлый год и принят план на 1998-99 годы.

Дума Артема не любит движения

Решением артемовской думы с 1 апреля в городе вводится ряд совершенно новых видов местных сборов - за парковку автомобиля, за вылет из аэропорта, за стационарную торговлю.

Ледовые поля отправляют в море

Сегодня в Амурском заливе проводится необычная операция по обколке льда.

Юбилейная выставка

Завтра в 15.30 в музее им. Арсеньева откроется творческая выставка члена Союза художников России Анатолия Заугольнова.

Последние номера