Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Грандиозная пьянка закончилась жертвоприношением

В одной из квартир дома № 16 на улице Комсомольской, куда приехали пожарные, после тушения огня были обнаружены 2 сгоревших трупа, относящихся к разряду “криминальных”.

В одной из квартир дома № 16 на улице Комсомольской, куда приехали пожарные, после тушения огня были обнаружены 2 сгоревших трупа, относящихся к разряду “криминальных”.

По показаниям свидетелей, как сообщила инспектор госпожнадзора 1-ОГПС Инна Муляр, накануне трагедии в этом жилище была грандиозная пьянка, повлекшая за собой драку. В ходе расследования выяснилось: собутыльники перерезали горло двум сорокалетним мужчинам. Затем, накрыв тела газетами, подожгли их. Огонь перекинулся на другую комнату в квартире. В настоящее время по этому делу идет следствие, которое выяснит подробности убийства и установит личности преступников.

В первые дни весны, включая праздники, в Находке произошло уже полсотни пожаров. По Находкинскому проспекту, 94 пожарным удалось спасти семью. В то время, когда родители отдыхали, дети закрыли их в спальне, а в соседней комнете развели костер. Молодым родителям этот “пикничок” обошелся в 10-миллионную сумму старыми купюрами.

Автор : Светлана АЛЕЩЕНКО, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
У разбитого завода

Владивостокский молочный комбинат приморцам представлять не нужно. Это громадное предприятие, вдоль забора которого нужно проехать почти 2 трамвайных остановки. Были времена, когда продукцией “ВМК” был завален почти весь край. Сегодня она полностью исчезла с прилавков наших магазинов. Последнюю партию молокопродуктов “ВМК” выпустил 24 декабря прошлого года.

Японская поддержка приморской экономики

Экономическое сотрудничество между регионами Дальнего Востока России и острова Хоккайдо будет продолжено. Это подтвердили решения, принятые на 11-м заседании секретариатов постоянной cмешанной комиссии этих территорий, состоявшемся в японской префектуре. Приморскую делегацию, вернувшуюся на днях из поездки, возглавлял директор департамента внешнеэкономических связей и туризма администрации края Владимир Стегний. В ходе ее работы были подведены итоги совместной деятельности за прошлый год и принят план на 1998-99 годы.

Дума Артема не любит движения

Решением артемовской думы с 1 апреля в городе вводится ряд совершенно новых видов местных сборов - за парковку автомобиля, за вылет из аэропорта, за стационарную торговлю.

Ледовые поля отправляют в море

Сегодня в Амурском заливе проводится необычная операция по обколке льда.

Юбилейная выставка

Завтра в 15.30 в музее им. Арсеньева откроется творческая выставка члена Союза художников России Анатолия Заугольнова.

Последние номера