Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

У продуктов есть шанс подешеветь?

Торговая сеть Metro Cash & Carry создала рабочую группу по созданию филиала в Приморском крае.
В настоящий момент ритейлер проводит исследование рынка: оценивает покупательную способность, развитие малого и среднего бизнеса, возможности местных и федеральных поставщиков. В конце марта этого года на заседании совета директоров ассоциации компаний розничной торговли «АКОРТ», которая объединяет 24 крупнейшие торговые компании в России, приморские делегаты рассказали участникам заседания о преференциях, которые власти края готовы предоставить компаниям, пришедшим в регион, напомнили в пресс-службе администрации региона. Прежде всего речь шла о земельных участках, которые чиновники готовы подготовить с точки зрения инфраструктуры и планировки. К тому же одним из главных конкурентных преимуществ При-морского края является отсутствие здесь других крупных игроков, а также перспектива выхода на азиатский рынок. Отметим, что Metro Cash & Carry – крупная торговая сеть, которая насчитывает 68 филиалов в 45 городах России. Ее появление в Приморском крае может значительно оздоровить рынок потребительских товаров за счет снижения цен, считают эксперты.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Комфортабельное жилье за 4 тысячи в месяц
Комфортабельное жилье за 4 тысячи в месяц

В приморской столице сдали в эксплуатацию общежитие для учителей и воспитателей

Когда ждать у моря хорошей погоды?

ТАКОЕ холодное начало последнего месяца весны выдается раз в 10 лет, а очередные дожди могут вновь переполнить реки.

Провалившуюся дорогу починят оперативно

ДОРОЖНЫЕ службы приступили к восстановлению полотна на улице Некрасовской.

С кукольным лицом познакомят в музее

В ЭТУ пятницу в Приморской государственной картинной галерее откроется выставка «Красавицы, девицы и иные лица», которая познакомит с коллекцией тряпичных кукол, собранной Татьяной Басовой (Москва).

Одиноким ветеранам собрали денег
Одиноким ветеранам собрали денег

ВО ВРЕМЯ прошедшей в краевом центре гражданско-патриотической акции «Георгиевская лента» в помощь ветеранам было собрано более 70 тысяч рублей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета