Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Подробности

Когда ждать у моря хорошей погоды?

Окончание. Начало на 1-й стр.
Когда ждать у моря хорошей погоды?
Сейчас уровень воды падает. По последним данным, он снизился на 37 см до уровня поймы. В селах Рощино и Вострецово вода ушла, подтопленных подгорий нет. В селах Саровка и Покровка угроза подтопления домов также отсутствует. Проводятся работы по укреплению дамбы и ликвидации затора на реке в районе села Новокрещенка. Задействованы добровольные пожарные дружины, специалисты МЧС, сотрудники местной администрации. В Кировском районе края затруднено движение в направлении села Подгорного, проехать туда можно только грузовым транспортом. Сохраняется угроза подтопления рекой Большая Уссурка участков дорог Дальнереченск – Графское. Для контроля паводковой обстановки на место выехали две оперативные группы, а также специалисты местной администрации. Как отметили в МЧС, пока ситуация нормальная. Но специалисты Примгидромета обольщаться не советуют. По их прогнозам, дожди различной интенсивности и продолжительности в ближайшее время еще будут повторяться.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Комфортабельное жилье за 4 тысячи в месяц
Комфортабельное жилье за 4 тысячи в месяц

В приморской столице сдали в эксплуатацию общежитие для учителей и воспитателей

Когда ждать у моря хорошей погоды?

ТАКОЕ холодное начало последнего месяца весны выдается раз в 10 лет, а очередные дожди могут вновь переполнить реки.

Провалившуюся дорогу починят оперативно

ДОРОЖНЫЕ службы приступили к восстановлению полотна на улице Некрасовской.

С кукольным лицом познакомят в музее

В ЭТУ пятницу в Приморской государственной картинной галерее откроется выставка «Красавицы, девицы и иные лица», которая познакомит с коллекцией тряпичных кукол, собранной Татьяной Басовой (Москва).

Одиноким ветеранам собрали денег
Одиноким ветеранам собрали денег

ВО ВРЕМЯ прошедшей в краевом центре гражданско-патриотической акции «Георгиевская лента» в помощь ветеранам было собрано более 70 тысяч рублей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета