Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

С руководящей должности сняли за долги

ГЛАВУ компании дисквалифицировали за невыплату зарплаты морякам, бастовавшим в Турции, сообщает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.
Мировой суд в Находке на год дисквалифицировал директора ООО «Румб» Юрия Верещагина из-за невыплаты зарплаты экипажам судов «Чорон» и «Якутия». В отношении руководителя ранее было возбуждено дело по части 2 статьи 5.27 КоАП РФ. В настоящее время задолженность перед моряками погашена в полном объеме, а руководитель уволился с занимаемой должности. Напомним: экипаж теплохода обратился в профсоюз с сообщением о долгах по зарплате в январе 2013-го. Проработав три месяца на судне «Чорон» в турецком порту, где оно стояло на ремонте, моряки вернулись в Приморье без денег. Уточнялось, что компания выплатила лишь часть средств, причитающихся по первой части трудового договора. Однако вторая часть договора содержала соглашение с иностранной фирмой о зарплате в валюте. Эти деньги – наиболее весомую часть – морякам выплачивать не хотели.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Комфортабельное жилье за 4 тысячи в месяц
Комфортабельное жилье за 4 тысячи в месяц

В приморской столице сдали в эксплуатацию общежитие для учителей и воспитателей

Когда ждать у моря хорошей погоды?

ТАКОЕ холодное начало последнего месяца весны выдается раз в 10 лет, а очередные дожди могут вновь переполнить реки.

Провалившуюся дорогу починят оперативно

ДОРОЖНЫЕ службы приступили к восстановлению полотна на улице Некрасовской.

С кукольным лицом познакомят в музее

В ЭТУ пятницу в Приморской государственной картинной галерее откроется выставка «Красавицы, девицы и иные лица», которая познакомит с коллекцией тряпичных кукол, собранной Татьяной Басовой (Москва).

Одиноким ветеранам собрали денег
Одиноким ветеранам собрали денег

ВО ВРЕМЯ прошедшей в краевом центре гражданско-патриотической акции «Георгиевская лента» в помощь ветеранам было собрано более 70 тысяч рублей.

Последние номера
газета
газета
газета
газета