Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Образование

Проект школьника из Приморья признан лучшим

Работа десятиклассника из села Вольно-Надеждинского Михаила Палия признана лучшей на Все-российской олимпиаде «Созвездие-2013», которая состоялась в городе Королеве Московской области.
Как сообщили в департаменте образования и науки Приморского края, на ней были представлены научно-исследовательские проекты детей и молодежи по проблемам защиты окружающей среды «Человек – Земля – Космос». На олимпиаду Михаил представил работу «Влияние термального загрязнения на вселение новых видов в бухту Золотой Рог». Школьник занял первое место по России и номинирован на премию для поддержки талантливой молодежи в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование» в 2013 году. За семь лет реализации приоритетного национального проекта «Образование» по направлению «Государственная поддержка талантливой молодежи» 326 молодых приморцев в возрасте от 14 до 25 лет были победителями и призерами мероприятий различного уровня: регионального, всероссийского, международного. Талант учащихся, студентов, молодых специалистов был отмечен премиями. Из федерального бюджета на эти цели было выделено более 11,7 миллиона рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Золотой и Русский могут стать символами России
Золотой и Русский могут стать символами России

ВАНТОВЫЕ мосты Владивостока лидируют среди приморских объектов в голосовании на звание нового символа России.

Иван Штыль привез из Венгрии двойное золото
Иван Штыль привез из Венгрии двойное золото

С ДВУМЯ золотыми медалями завершили первый этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ приморские спортсмены.

Бензин подешевел после замечаний президента?

ФЕДЕРАЛЬНАЯ антимонопольная служба отмечает снижение розничных цен на автомобильное топливо на Дальнем Востоке в последние две-три недели, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ведомства Игоря Артемьева.

Мусор уберут наперегонки

СОРЕВНОВАНИЯ по очистке городских территорий продолжаются, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Приморская Золушка ушла в Еврейскую область. За женихом
Приморская Золушка ушла в Еврейскую область. За женихом

ТИГРИЦА, которая этой зимой была спасена в Уссурийском районе, после курса реабилитации выпущена на волю, сообщает экологический фонд «Феникс».

Последние номера
газета
газета
газета
газета