Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
М и Ж

Слишком хороша, чтобы быть учителем

26-ЛЕТНЯЯ учительница английского языка, преподававшая в средней школе штата Флорида, была уволена после того, как приняла участие в пляжной фотосессии, сообщает портал parta.com.ua.
Слишком хороша, чтобы быть учителем
Педагог пользовался уважением коллег и начальства до апреля 2013 года. Дело в том, что в конце зимы на миловидную Оливию обратил внимание профессиональный фотограф, который предложил девушке принять участие в фотосессии. Перспектива стать моделью была весьма заманчива, и 26-летняя учительница решила рискнуть. – Многих учителей, которые позировали в купальниках или бикини, просили оставить должность или увольняли. Поэтому я понимала, чем мне грозит согласие на фотосессию, но не слишком переживала, поскольку собиралась оставить школу в конце года и продолжить образование в аспирантуре, – объясняет Оливия. Вскоре фотограф получил от девушки утвердительный ответ, и ее карьера в модельном мире началась. Первым делом осторожная преподавательница обзавелась псевдонимом – Оливия Спрауер превратилась в Викторию Джеймс. После того как фотографии в Сети увидел директор школы, девушку сняли с должности преподавателя. Мотивируя это тем, что она слишком сексуальна, чтобы учить детей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Золотой и Русский могут стать символами России
Золотой и Русский могут стать символами России

ВАНТОВЫЕ мосты Владивостока лидируют среди приморских объектов в голосовании на звание нового символа России.

Иван Штыль привез из Венгрии двойное золото
Иван Штыль привез из Венгрии двойное золото

С ДВУМЯ золотыми медалями завершили первый этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ приморские спортсмены.

Бензин подешевел после замечаний президента?

ФЕДЕРАЛЬНАЯ антимонопольная служба отмечает снижение розничных цен на автомобильное топливо на Дальнем Востоке в последние две-три недели, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ведомства Игоря Артемьева.

Мусор уберут наперегонки

СОРЕВНОВАНИЯ по очистке городских территорий продолжаются, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Приморская Золушка ушла в Еврейскую область. За женихом
Приморская Золушка ушла в Еврейскую область. За женихом

ТИГРИЦА, которая этой зимой была спасена в Уссурийском районе, после курса реабилитации выпущена на волю, сообщает экологический фонд «Феникс».

Последние номера
газета
газета
газета
газета