Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Про город расскажет 8-й канал

– ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемая редакция. У нас вопрос: куда исчезла с канала «ТВ-центр» приморская программа «Город сегодня»? Ходят слухи, что программу закрыли (почему?) и все журналисты уехали работать в другой город. А,может быть, программа еще появится на приморском ТВ? Г. Павлова, Владивосток
– Уважаемая читательница (к сожалению, вы не назвали своего имени), спешим опровергнуть этот слух. Но пусть лучше вам расскажет Евгений Подтергера, экс-руководитель «Лица 23» и главный редактор 8-го канала: – Вся творческая и техническая группа «Лица 23» в полном составе перешла на новый восьмой городской канал. Связано это с тем, что в сетке «ТВ-центра» пока нет свободных окон, где «Лица 23» могли бы размещать собственные продукты. Решение поменять сетку вещания пришло из Москвы от руководства федерального канала. На данный момент новый 8-й канал Владивостока вещает 24 часа в сутки в кабельной сети «Подряд». В цифровом пакете это 20-й канал, в аналоговом – 8-й. Сейчас сетка вещания находится в процессе производства. У всех журналистов, которые работали на «Лицах», будут свои небольшие проекты. Это и интервью, и аналитика, и исторические и тематические проекты. Сейчас уже запущен проект «На грани», посвященный специальным репортажам и журналистским расследованиям. Занимается им Катерина Чернакова. Программу «В гости» ведет Александра Вершинина. Это небольшие интервью с людьми, которые приехали во Владивосток из других городов. Запущена программа «Оперативная съемка» – еженедельный дайджест различных криминальных новостей, ее делает Евгения Клепикова. Уже выходит большой исторический проект Евгения Опарина про Владивосток – от задатков его основания до наших дней. Запущен дайджест новостей, который называется «8 минут». Со временем на канале появятся новостные программы, абсолютно непохожие на те, что ранее делали во Владивостоке. На данный момент идет обкатка нового оборудования. Мы первый канал во Владивостоке, который вещает в формате HD (высокого разрешения). Как только оборудование будет настроено и запущено в полную силу, появятся и большие выпуски новостей, и аналитические передачи. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (4232) 41-56-15 или по е­mail: news@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
По Светланской шел «Бессмертный полк»
По Светланской шел «Бессмертный полк»

СОЛДАТЫ-победители, не дожившие до 68-й годовщины Великой Победы, прошли парадным строем вместе со своими внуками и правнуками.

Активность клещей еще впереди

В ПРИМОРЬЕ по состоянию на 8 мая зарегистрировано 348 случаев укусов клещей. В том числе пострадали 74 ребенка, сообщает краевое управление Роспотребнадзора.

Помочь – это просто

В ВЫСТАВОЧНОМ центре музея имени Арсеньева на улице Петра Великого открылась благотворительная фотовыставка «Это так просто – попытаться спасти чью-то жизнь».

Диагноз по телефону?

ГОРЯЧАЯ линия, посвященная вопросам здоровья, будет открыта сегодня в женской консультации третьего роддома Владивостока.

Владивостокцев зовут на марафон. Оздоровительный

В ПРЕДСТОЯЩЕЕ воскресенье, 19 мая, в спортивном комплексе «Чемпион-3» (ул. Добровольского, 20) пройдет ежегодный весенний фитнес-марафон «Весна в кроссовках».

Последние номера
газета
газета
газета
газета