Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

На «Мисс Приморье-2013» победили блондинки

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ в минувшую субботу прошел 10-й конкурс «Мисс Приморье». 12 финалисток боролись за титул лучшей.
На «Мисс Приморье-2013» победили блондинки
Конкурсантки дефилировали в купальниках и свадебных платьях, отвечали на заковыристые вопросы ведущего и рассказывали о себе в мини-фильмах. Интересно, что компетентное жюри определилось с именем победительницы очень быстро – им хватило примерно полчаса на то, чтобы выбрать самую-самую. В итоге обладательницей короны стала 18-летняя Алиса Маненок из Владивостока. Титул «Вице-­мисс Приморье­-2013» получила 16-летняя школьница Александра Самойлова (г. Большой Камень). Еще одну награду – титул «Мисс Владивосток-2013» – получила 22-летняя Анна Прохоренко. На этот раз призы признанным красавицам Приморья были поистине впечатляющими: 300 тысяч рублей за первое место и 200 тысяч – за второе. По сути, на конкурсе красоты шло негласное соревнование блондинок и брюнеток. Все участницы были по¬своему прекрасны, но в данном случае верх взяли все­таки светловолосые девушки. Хотя, по мнению корреспондента «В», следовало бы отметить как минимум двух брюнеток – Карину Иванищеву из Уссурийска и Констанцию Сажин из Владивостока. Кстати, РИА «VladNews» в рамках конкурса «Мисс Приморье­-2013» провело собственное голосование среди читателей сайта. Победителем интернет-голосования, по версии читателей сайта, стала Констанция Сажин. Подарок Констанции вручил главный редактор РИА «VladNews» Александр Огневский, сопроводивший награду приятными для девушки словами: «Какими бы ни были итоги голосования на конкурсе, самый главный приз вы, Констанция, уже получили – признание читателей в Интернете, которые считают, что именно вы самая красивая девушка в Приморье!»

Автор : Игорь РАЧИХИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
По Светланской шел «Бессмертный полк»
По Светланской шел «Бессмертный полк»

СОЛДАТЫ-победители, не дожившие до 68-й годовщины Великой Победы, прошли парадным строем вместе со своими внуками и правнуками.

Активность клещей еще впереди

В ПРИМОРЬЕ по состоянию на 8 мая зарегистрировано 348 случаев укусов клещей. В том числе пострадали 74 ребенка, сообщает краевое управление Роспотребнадзора.

Помочь – это просто

В ВЫСТАВОЧНОМ центре музея имени Арсеньева на улице Петра Великого открылась благотворительная фотовыставка «Это так просто – попытаться спасти чью-то жизнь».

Диагноз по телефону?

ГОРЯЧАЯ линия, посвященная вопросам здоровья, будет открыта сегодня в женской консультации третьего роддома Владивостока.

Владивостокцев зовут на марафон. Оздоровительный

В ПРЕДСТОЯЩЕЕ воскресенье, 19 мая, в спортивном комплексе «Чемпион-3» (ул. Добровольского, 20) пройдет ежегодный весенний фитнес-марафон «Весна в кроссовках».

Последние номера
газета
газета
газета
газета