Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

Схему движения в районе «Дальпресса» изменили

СО ВЧЕРАШНЕГО дня, 13 мая, введено одностороннее движение на участке проспекта «Красного знамени», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.
Речь идет о части дорожного полотна от пересечения с улицей Иманской до пересечения с Океанским проспектом. Направление движения установлено от улицы Иманской в сторону Океанского проспекта. На участке улицы Советской от пересечения с Океанским проспектом до пересечения с Иманской организовано одностороннее движение в обратном направлении (от Океанского проспекта в сторону Иманской). Эти участки улично-дорожной сети оборудованы дорожными знаками и разметкой. После введения новой схемы движения специалистами на протяжении нескольких дней будет проводиться мониторинг транспортной ситуации на участке. После этого будут произведены необходимые корректировки режимов работы светофоров. Участников дорожного движения просят быть внимательными на данных участках, соблюдать правила дорожного движения и руководствоваться дорожными знаками и разметкой.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
По Светланской шел «Бессмертный полк»
По Светланской шел «Бессмертный полк»

СОЛДАТЫ-победители, не дожившие до 68-й годовщины Великой Победы, прошли парадным строем вместе со своими внуками и правнуками.

Активность клещей еще впереди

В ПРИМОРЬЕ по состоянию на 8 мая зарегистрировано 348 случаев укусов клещей. В том числе пострадали 74 ребенка, сообщает краевое управление Роспотребнадзора.

Помочь – это просто

В ВЫСТАВОЧНОМ центре музея имени Арсеньева на улице Петра Великого открылась благотворительная фотовыставка «Это так просто – попытаться спасти чью-то жизнь».

Диагноз по телефону?

ГОРЯЧАЯ линия, посвященная вопросам здоровья, будет открыта сегодня в женской консультации третьего роддома Владивостока.

Владивостокцев зовут на марафон. Оздоровительный

В ПРЕДСТОЯЩЕЕ воскресенье, 19 мая, в спортивном комплексе «Чемпион-3» (ул. Добровольского, 20) пройдет ежегодный весенний фитнес-марафон «Весна в кроссовках».

Последние номера
газета
газета
газета
газета