Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

Путин раскритиковал программу развития ДВ и Забайкалья

Президент Владимир Путин подверг критике практику утверждения необеспеченных финансированием программ, таких как госпрограмма развития Дальнего Востока и Забайкалья.
– Эта программа утверждена с предполагаемым объемом федерального финансирования в 3,8 триллиона рублей до 2025 года. Деньги колоссальные, из которых на период до 2020 года Минфин подтвердил только 296 миллиардов рублей. Спрашивается, зачем утверждали такой документ, если непонятно, как и за счет чего его исполнять? Для галочки не надо работать, – подчеркнул президент на совещании с членами правительства. Президент указал на то, что необеспеченные финансированием документы – «приблизительные проекты» и их нельзя считать программами, ведь речь идет о сотнях миллиардов бюджетных рублей. – Тогда это не программа получается, а протокол о намерениях, — сказал он.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Победители навсегда
Победители навсегда

9 МАЯ Борис Кудрявцев, сражавшийся под Сталинградом и прошедший всю войну, встречает в боевом настроении: с задорным блеском в глазах и лучистой улыбкой на лице.

Алые гвоздики памяти

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возложили цветы к мемориалам воинской славы.

Алые гвоздики памяти

Окончание. Начало на 1-й стр.

На празднике в Суйфэньхе все говорили по-русски

В МИНУВШИЕ выходные на центральной площади популярного среди приморских туристов китайского города Суйфэньхе состоялась необычная акция под названием «10 тысяч говорящих по-русски».

Владивосток соберет оперных певцов со всего мира

В КРАЕВОМ центре пройдут прослушивания конкурсантов престижного оперного фестиваля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета