Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

ДРУЗЬЯ!

Сегодня мы отмечаем важнейший для нашей Родины день, самый трагичный, трогательный и величественный – праздник Великой Победы.
9 мая 1945 года. С каждым годом эта великая дата все дальше и дальше… Но мы помним, какой ценой досталась нашим дедам эта Великая Победа! Вряд ли в России есть семья, которой не коснулась война. У кого-то воевал дед, у кого-то отец… Из поколения в поколение мы вспоминаем об их светлом подвиге, чтим память героев. Передаем дедовские медали и о каждой из них рассказываем своим детям. Наше достояние – история отдельных семей, история целой страны. Победа в Великой Отечественной войне – истинный подвиг и слава нашего народа! И в честь этого подвига в каждом российском городе 9 Мая у Вечного огня собираются те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев, минутку помолчать и в который раз сказать им спасибо… Спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их свободу! Спасибо вам, низкий поклон и вечная память. С Днем Победы! Константин МЕЖОНОВ, депутат Законодательного собрания Приморского края, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморье
comments powered by Disqus
В этом номере:
Победители навсегда
Победители навсегда

9 МАЯ Борис Кудрявцев, сражавшийся под Сталинградом и прошедший всю войну, встречает в боевом настроении: с задорным блеском в глазах и лучистой улыбкой на лице.

Алые гвоздики памяти

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возложили цветы к мемориалам воинской славы.

Алые гвоздики памяти

Окончание. Начало на 1-й стр.

На празднике в Суйфэньхе все говорили по-русски

В МИНУВШИЕ выходные на центральной площади популярного среди приморских туристов китайского города Суйфэньхе состоялась необычная акция под названием «10 тысяч говорящих по-русски».

Владивосток соберет оперных певцов со всего мира

В КРАЕВОМ центре пройдут прослушивания конкурсантов престижного оперного фестиваля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета