Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости

В переходе засветит маяк

В СТОЛИЦЕ Приморья продолжается работа по росписи подземных переходов.
В переходе засветит маяк
На этой неделе молодые художники из Подмосковья, называющие себя Slak и Petro, работали над украшением подземного перехода на проспекте 100 лет Владивостоку около библиотеки имени Чехова. С утра до позднего вечера ребята расписывали стену в переходе при помощи баллончиков с краской, а помогали им местные художники-­граффитчики – Эффект, Леша Мью и Артем. На стенах подземки появились маяк, корабль, автомобиль, а также шрифтовая композиция. Как рассказала корреспонденту VladNews куратор проекта Наталья Коробка, граффитчики Slak и Petro были приглашены студией 33+1 и сами предложили эскиз для росписи перехода. Художники постоянно находятся в творческом поиске, подбирая краски, новые углы и геометрические формы для своих работ.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Победители навсегда
Победители навсегда

9 МАЯ Борис Кудрявцев, сражавшийся под Сталинградом и прошедший всю войну, встречает в боевом настроении: с задорным блеском в глазах и лучистой улыбкой на лице.

Алые гвоздики памяти

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возложили цветы к мемориалам воинской славы.

Алые гвоздики памяти

Окончание. Начало на 1-й стр.

На празднике в Суйфэньхе все говорили по-русски

В МИНУВШИЕ выходные на центральной площади популярного среди приморских туристов китайского города Суйфэньхе состоялась необычная акция под названием «10 тысяч говорящих по-русски».

Владивосток соберет оперных певцов со всего мира

В КРАЕВОМ центре пройдут прослушивания конкурсантов престижного оперного фестиваля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета