Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Пересмотрен результат матча «Чита» – «Сахалин»

КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНЫЙ комитет Российского футбольного союза удовлетворил протест ФК «Чита» на результат домашнего матча 24-го тура, в котором читинская команда встречалась с «Сахалином». Игра завершилась вничью – 0:0.
Согласно статье 5.5 регламента в составе команды на протяжении всего матча должен принимать участие в игре футболист, рожденный после 31.12.1991 г. На 58-й минуте матча был удален игрок команды «Сахалин» 1992 г.р. Главный тренер команды «Сахалин» Сергей Тимофеев выпустил на поле игрока 1993 г.р лишь на 83-й минуте. В соответствии со статьями дисциплинарного регламента РФС и пунктами таблицы штрафов было принято решение: – аннулировать результат матча 24-го тура 25 апреля 2013 года Первенства России по футболу среди команд клубов второго дивизиона «Чита» – «Сахалин»; – ФК «Сахалин» присудить поражение в данном матче со счетом 0:3; – ФК «Чита» присудить победу в данном матче со счетом 3:0; – ФК «Сахалин» оштрафовать на 50000 руб. Таким образом, читинцы, получив в актив лишние два очка, обошли «Луч-Энергию» в турнирной таблице. У обеих команд по 49 очков в копилке, но забайкальцы лидируют по результатам личных встреч.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Победители навсегда
Победители навсегда

9 МАЯ Борис Кудрявцев, сражавшийся под Сталинградом и прошедший всю войну, встречает в боевом настроении: с задорным блеском в глазах и лучистой улыбкой на лице.

Алые гвоздики памяти

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возложили цветы к мемориалам воинской славы.

Алые гвоздики памяти

Окончание. Начало на 1-й стр.

На празднике в Суйфэньхе все говорили по-русски

В МИНУВШИЕ выходные на центральной площади популярного среди приморских туристов китайского города Суйфэньхе состоялась необычная акция под названием «10 тысяч говорящих по-русски».

Владивосток соберет оперных певцов со всего мира

В КРАЕВОМ центре пройдут прослушивания конкурсантов престижного оперного фестиваля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета