Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Знак воинской славы за воспитание патриотов

В ДОМЕ офицеров флота 7 мая прошло торжественное собрание ветеранов, общественности и военнослужащих Владивостокского гарнизона в честь предстоящего Дня Победы. Глава Владивостока Игорь Пушкарев поздравил собравшихся с праздником.
Знак воинской славы за воспитание патриотов
– Нет святее праздника в нашей стране, чем День Победы. Владивостокцы внесли огромный вклад в дело Великой Победы, – подчеркнул мэр. – Низкий поклон ветеранам за Победу, крепкого здоровья и долгих лет жизни нашим победителям! За добросовестную работу по военно-патриотическому воспитанию, пропаганду боевых традиций флота и в связи с празднованием 68-й годовщины Победы памятными знаками «Владивосток – город воинской славы» и подарками были награждены: капитаны 1-го ранга в отставке Виктор Гладушевский, Павел Дементьев и Александр Крупцов, полковник в отставке Анатолий Кокин, ветеран труда Николай Костюков, подполковник в отставке Борис Никитин, подполковник милиции в отставке Иосиф Те, капитан 2-го ранга в отставке Виктор Трухно. За образцовое выполнение воинского долга, высокий профессионализм и активную гражданскую позицию знаком отличия «За заслуги перед Владивостоком» I степени награжден командующий Тихоокеанским флотом России вице-адмирал Сергей Авакянц. Завершилось собрание праздничным концертом. Отметим, что в Доме офицеров флота работает фотовыставка «Ветераны Великой Отечественной войны в лицах и документах».

Автор : Антон СЕМЕНОВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Победители навсегда
Победители навсегда

9 МАЯ Борис Кудрявцев, сражавшийся под Сталинградом и прошедший всю войну, встречает в боевом настроении: с задорным блеском в глазах и лучистой улыбкой на лице.

Алые гвоздики памяти

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возложили цветы к мемориалам воинской славы.

Алые гвоздики памяти

Окончание. Начало на 1-й стр.

На празднике в Суйфэньхе все говорили по-русски

В МИНУВШИЕ выходные на центральной площади популярного среди приморских туристов китайского города Суйфэньхе состоялась необычная акция под названием «10 тысяч говорящих по-русски».

Владивосток соберет оперных певцов со всего мира

В КРАЕВОМ центре пройдут прослушивания конкурсантов престижного оперного фестиваля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета