Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

В городе прибавилось добра

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ подвели итоги акции «Весенняя неделя добра», проходившей в городе с 20 по 27 апреля.
За семь дней представители молодежных общественных организаций, школьники провели 12 социальных мероприятий. В их числе – «Письмо герою», «День добра», «Семейная аллея», «Ракушка счастья», «Мир глазами необычных детей» и другие. Ребята рассказали, что, например, в ходе акции «Ракушка счастья» волонтеры совместно с воспитанниками реабилитационного центра «Парус надежды» делали фоторамки из ракушек и другие творческие поделки. В рамках проекта «Халява против лени» для всех желающих были проведены бесплатные мастер¬классы по танцам, йоге, боксу, капоэйре и искусству фаер-шоу. Также участники и жители города в ходе Недели добра сажали деревья, писали письма участникам Великой Отечественной войны, наводили порядок на территории одного из детских садов… Активистов движения лично поблагодарил глава города Игорь Пушкарев. Он отметил, что их работа очень важна, и пожелал им новых свершений на благо города.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Победители навсегда
Победители навсегда

9 МАЯ Борис Кудрявцев, сражавшийся под Сталинградом и прошедший всю войну, встречает в боевом настроении: с задорным блеском в глазах и лучистой улыбкой на лице.

Алые гвоздики памяти

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возложили цветы к мемориалам воинской славы.

Алые гвоздики памяти

Окончание. Начало на 1-й стр.

На празднике в Суйфэньхе все говорили по-русски

В МИНУВШИЕ выходные на центральной площади популярного среди приморских туристов китайского города Суйфэньхе состоялась необычная акция под названием «10 тысяч говорящих по-русски».

Владивосток соберет оперных певцов со всего мира

В КРАЕВОМ центре пройдут прослушивания конкурсантов престижного оперного фестиваля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета