Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Культура

Призраки объявили террор

СОЗДАЕТСЯ ощущение, что в условиях мощного наступления «Железного человека-3» по всем прокатным фронтам киноновинки заявили о безоговорочной капитуляции. Только две премьеры выходят на этой неделе, чтобы столкнуться с еще полным «кассовых» сил супергероем Тони Старком.
«Призраки в Коннектикуте-2: тени прошлого» (16+) Фильм из популярной и востребованной нынче категории: малобюджетные ужасы. Боссы крупных кинокомпаний поняли, что для получения приличных кассовых сборов вовсе не обязательно тратиться на спецэффекты, на операторскую и сценарную работу. И больше всего такой подход соответствует жанру ужасов, потому как в них ведьм, полтергейстов и прочих злых духов можно показать невидимым присутствием, тенью, отражением в зеркале, парой светящихся глаз в темноте, а можно и вообще никак не показывать, что, по мнению продюсеров, еще страшнее. Сюжет рассказывает о девочке Хайди, недавно переехавшей в Джорджию вместе со своими родителями. Однако жизнь на новом месте не задалась, так как ее начали терроризировать призраки. Вынужденные поверить в происходящее родители пытаются выяснить причину паранормальных явлений. Бюджет картины составил 9 миллионов долларов. Большая свадьба» (16+) Если в первом фильме можно испытать свои нервы на прочность, то следующая лента – комедия «Большая свадьба» – призывает зрителя снять напряжение и на время забыть о проблемах, ведь смех для этого – лучшее лекарство. Вот уже лет двадцать супруги Гриффин терпеть не могут друг друга, но, чтобы не испортить личную жизнь их общему сыну Джареду, кажется, всерьез собравшемуся жениться, они договариваются всеми силами изображать счастливую семью. Никто даже в страшном сне не мог себе представить, кто станет избранницей их сыночка… Картина собрала целую коллекцию из добротных актеров: Роберт Де Ниро, Кэтрин Хайгл, Дайан Китон, Аманда Сайфред, Сьюзен Сарандон и Робин Уильямс. Бюджет составил 35 миллионов долларов.
В этом номере:
Победители навсегда
Победители навсегда

9 МАЯ Борис Кудрявцев, сражавшийся под Сталинградом и прошедший всю войну, встречает в боевом настроении: с задорным блеском в глазах и лучистой улыбкой на лице.

Алые гвоздики памяти

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ возложили цветы к мемориалам воинской славы.

Алые гвоздики памяти

Окончание. Начало на 1-й стр.

На празднике в Суйфэньхе все говорили по-русски

В МИНУВШИЕ выходные на центральной площади популярного среди приморских туристов китайского города Суйфэньхе состоялась необычная акция под названием «10 тысяч говорящих по-русски».

Владивосток соберет оперных певцов со всего мира

В КРАЕВОМ центре пройдут прослушивания конкурсантов престижного оперного фестиваля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета