Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Влад Лисовец пишет книгу о моде

ИЗВЕСТНЫЙ стилист Влад Лисовец, который благодаря телепроекту «Женская форма» стал любимцем многих женщин, решил написать книгу о моде и стиле.
– Сейчас я езжу по городам России, провожу мастер¬классы для женщин, объясняю, как нужно в разном возрасте относиться к моде, как правильно за собой ухаживать, – рассказывает Влад. – Это очень интересное занятие, но из-за гастролей я живу по «адскому графику». Поэтому решил написать книгу на основе своих лекций. Писательского труда я не боюсь, боюсь другого: скоротечности моды. Допустим, я порекомендую читателям покупать красную обувь, а когда книга поступит в продажу, это уже будет неактуально. Наверное, правильнее будет сосредоточиться на классике: она всегда в моде и вне моды одновременно.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Зажжен первый из трех Огней Памяти
Зажжен первый из трех Огней Памяти

ОГОНЬ Памяти на мемориале морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны, торжественно зажгли в понедельник, 6 мая, во Владивостоке. В церемонии приняли участие ветераны и участники боевых действий, курсанты МГУ им. Невельского, а также глава города Игорь Пушкарев.

Настроение поднимет оркестр

В ПРЕДДВЕРИИ празднования Дня Победы в городских скверах заиграли духовые оркестры.

Танцоров Владивостока признали лучшими в мире

ОБРАЗЦОВЫЙ хореографический ансамбль «Алиса» краевой столицы достойно представил свой регион и страну на 10-й Всемирной танцевальной олимпиаде.

Салют Победы обещает быть грандиозным

В ДЕНЬ Победы, 9 Мая, для жителей и гостей Владивостока подготовлена насыщенная праздничная программа.

Движение восстановится в полдень

В СВЯЗИ с проведением военного парада парковка и движение автотранспорта будут временно ограничены.

Последние номера
газета
газета
газета
газета