Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

Михаил Полицеймако представил своих дам

НА ОДНО из столичных светских мероприятий актер и телеведущий Михаил Полицеймако вывел в свет свое семейство: жену Ларису и двух дочек – Эмилию и Софию.
Старшей дочери шесть лет, а младшей – два с половиной года. Малышка Сонечка – копия папы, а вот Эмилия, по мнению гостей вечеринки, больше похожа на маму. Она в отличие от младшей сестры уже научилась уверенно держаться на публике. Девочка, как маленькая светская львица, с удовольствием позировала фотографам, не выпуская из рук игрушечную собачку. В этой компании не хватало лишь Никиты – старшего сына Полицеймако от первого брака, который после развода родителей живет с мамой, актрисой Ольгой Лысак.
В этом номере:
Зажжен первый из трех Огней Памяти
Зажжен первый из трех Огней Памяти

ОГОНЬ Памяти на мемориале морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны, торжественно зажгли в понедельник, 6 мая, во Владивостоке. В церемонии приняли участие ветераны и участники боевых действий, курсанты МГУ им. Невельского, а также глава города Игорь Пушкарев.

Настроение поднимет оркестр

В ПРЕДДВЕРИИ празднования Дня Победы в городских скверах заиграли духовые оркестры.

Танцоров Владивостока признали лучшими в мире

ОБРАЗЦОВЫЙ хореографический ансамбль «Алиса» краевой столицы достойно представил свой регион и страну на 10-й Всемирной танцевальной олимпиаде.

Салют Победы обещает быть грандиозным

В ДЕНЬ Победы, 9 Мая, для жителей и гостей Владивостока подготовлена насыщенная праздничная программа.

Движение восстановится в полдень

В СВЯЗИ с проведением военного парада парковка и движение автотранспорта будут временно ограничены.

Последние номера
газета
газета
газета
газета