Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Лолита дала дочери свободу

ДОЧЕРИ Лолиты Еве, которая живет и учится в Киеве под присмотром бабушки, в этом году исполняется 14 лет. И Лолита, как мудрая женщина, «расписала» на много лет вперед будущее своего единственного чада.
– Дочка у меня не бездельница – она занимается плаванием, английским языком, ходит в театральный кружок, – рассказывает Лолита. – Мы с моей мамой на нее не давили, она сама определилась с интересами. А недавно сказала, что хочет стать театральной актрисой. Я ее выбор поддержала: эта профессия, на мой взгляд, действительно очень интересная. Меня смущает только одно – она не денежная. Но у нас есть две квартиры, и когда меня не станет, дочка сможет одну из них сдавать в аренду. Материальная свобода даст ей возможность всю себя отдавать творчеству и быть независимой и от людей, и от денег.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Зажжен первый из трех Огней Памяти
Зажжен первый из трех Огней Памяти

ОГОНЬ Памяти на мемориале морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны, торжественно зажгли в понедельник, 6 мая, во Владивостоке. В церемонии приняли участие ветераны и участники боевых действий, курсанты МГУ им. Невельского, а также глава города Игорь Пушкарев.

Настроение поднимет оркестр

В ПРЕДДВЕРИИ празднования Дня Победы в городских скверах заиграли духовые оркестры.

Танцоров Владивостока признали лучшими в мире

ОБРАЗЦОВЫЙ хореографический ансамбль «Алиса» краевой столицы достойно представил свой регион и страну на 10-й Всемирной танцевальной олимпиаде.

Салют Победы обещает быть грандиозным

В ДЕНЬ Победы, 9 Мая, для жителей и гостей Владивостока подготовлена насыщенная праздничная программа.

Движение восстановится в полдень

В СВЯЗИ с проведением военного парада парковка и движение автотранспорта будут временно ограничены.

Последние номера
газета
газета
газета
газета