Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Ваше здоровье

Премьер попробовал записаться к врачу по Сети

ПРЕМЬЕР-министр России Дмитрий Медведев познакомился с процедурой записи к врачу через Интернет и попросил сделать ее проще.
В понедельник премьер побывал в администрации Красногорска, где ознакомился с курсами повышения компьютерной грамотности для пенсионеров. В присутствии Медведева находившаяся на курсах женщина попыталась записаться к врачу в местную больницу через Интернет, сообщает РИА «Новости». Премьер внимательно изучил все этапы этой процедуры и отметил, что требования об указании электронного адреса, а также верификации пользователя (необходимость ввести последовательность цифр, изображенных на картинке) являются излишними. По его словам, электронный адрес есть далеко не у всех. Что касается верификации, то Медведев заметил, что распознать цифры на картинке «даже для человека с острым зрением не всегда легко», не говоря уже о пенсионерах.
comments powered by Disqus
В этом номере:
Зажжен первый из трех Огней Памяти
Зажжен первый из трех Огней Памяти

ОГОНЬ Памяти на мемориале морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны, торжественно зажгли в понедельник, 6 мая, во Владивостоке. В церемонии приняли участие ветераны и участники боевых действий, курсанты МГУ им. Невельского, а также глава города Игорь Пушкарев.

Настроение поднимет оркестр

В ПРЕДДВЕРИИ празднования Дня Победы в городских скверах заиграли духовые оркестры.

Танцоров Владивостока признали лучшими в мире

ОБРАЗЦОВЫЙ хореографический ансамбль «Алиса» краевой столицы достойно представил свой регион и страну на 10-й Всемирной танцевальной олимпиаде.

Салют Победы обещает быть грандиозным

В ДЕНЬ Победы, 9 Мая, для жителей и гостей Владивостока подготовлена насыщенная праздничная программа.

Движение восстановится в полдень

В СВЯЗИ с проведением военного парада парковка и движение автотранспорта будут временно ограничены.

Последние номера
газета
газета
газета
газета