Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Ситуация

Шестилетнего ребенка забыли в автобусе

Во Владивостоке женщина, оставившая свою малолетнюю дочь в маршрутке, привлечена к административной ответственности, сообщает краевое УВД.
Инцидент произошел 30 марта около 8 часов вечера. Жительница краевой столицы, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, забыла свою шестилетнюю дочь в маршрутном автобусе. К счастью, ребенка в конце рабочей смены заметил водитель автобуса и отвел в отдел полиции. По данному факту была собрана комиссия по делам несовершеннолетних, в которой приняли участие инспектора ПДН, представители соцзащиты и прокуратуры. Примечательно, что горе-мамаша так и не вспомнила, при каких обстоятельствах потеряла дочь. За ненадлежащее исполнение своих обязанностей по содержанию, защите прав и интересов несовершеннолетнего ребенка женщина привлечена к административной ответственности. Решается вопрос о постановке семьи на учет как неблагополучной.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Зажжен первый из трех Огней Памяти
Зажжен первый из трех Огней Памяти

ОГОНЬ Памяти на мемориале морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны, торжественно зажгли в понедельник, 6 мая, во Владивостоке. В церемонии приняли участие ветераны и участники боевых действий, курсанты МГУ им. Невельского, а также глава города Игорь Пушкарев.

Настроение поднимет оркестр

В ПРЕДДВЕРИИ празднования Дня Победы в городских скверах заиграли духовые оркестры.

Танцоров Владивостока признали лучшими в мире

ОБРАЗЦОВЫЙ хореографический ансамбль «Алиса» краевой столицы достойно представил свой регион и страну на 10-й Всемирной танцевальной олимпиаде.

Салют Победы обещает быть грандиозным

В ДЕНЬ Победы, 9 Мая, для жителей и гостей Владивостока подготовлена насыщенная праздничная программа.

Движение восстановится в полдень

В СВЯЗИ с проведением военного парада парковка и движение автотранспорта будут временно ограничены.

Последние номера
газета
газета
газета
газета