Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
М и Ж

Я его связала из того, что было

А ПОТОМ что было, то и полюбила. Так бы перепела хит Алены Апиной голландский дизайнер и иллюстратор Нути де Кейзер, которая скрасила свое одиночество необычным соседом. Занимательную новость сообщает издание directpress.com.
Творческая девушка с детства наблюдала за действиями бабушки и матери, занимавшихся рукоделием. Представительницы старшего поколения старательно создавали не только ажурные салфетки, но и большие диванные подушки. Их дочь и внучка также освоила мастерство вязания, но применила свои навыки не для украшения интерьера или одежды. Согласно сведениям американских журналистов, одинокой голландке было грустно засыпать в обнимку с одеялом, которое никак не напоминало заботливого бойфренда. Во время очередной попытки сотворить из подушки подобие руки девушка вспомнила о своих талантливых соотечественницах и решила сделать уникальное изделие. Нути запаслась необходимыми материалами и приступила к созданию парня из пряжи. Она тщательно вывязывала ухажера, опираясь на предварительно набросанный эскиз. Таким образом через несколько дней в постели одинокой барышни появился небритый взъерошенный мужчина, принимающий самые разнообразные позы. Девушке настолько понравилось собственное творение, что она даже сняла шуточный клип с участием настоящего парня, послужившего «начинкой» вязаного футляра. Нути предлагает всем дамам, страдающим от нехватки тепла, обратить внимание на ее изобретение, способное принимать самые разные облики. – Изделие состоит из двух различных по форме подушек «Артур» и «Стив». Я предлагаю комплекты с аксессуарами, чтобы помочь вам персонализировать мужчину. Вы можете примерить ему трикотажные усы, очки, часы, бабочки и даже татуировки. Иллюстрированная книга подскажет вам, что можно делать с трикотажным компаньоном, – отметила она.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зажжен первый из трех Огней Памяти
Зажжен первый из трех Огней Памяти

ОГОНЬ Памяти на мемориале морякам торгового флота, погибшим в годы Великой Отечественной войны, торжественно зажгли в понедельник, 6 мая, во Владивостоке. В церемонии приняли участие ветераны и участники боевых действий, курсанты МГУ им. Невельского, а также глава города Игорь Пушкарев.

Настроение поднимет оркестр

В ПРЕДДВЕРИИ празднования Дня Победы в городских скверах заиграли духовые оркестры.

Танцоров Владивостока признали лучшими в мире

ОБРАЗЦОВЫЙ хореографический ансамбль «Алиса» краевой столицы достойно представил свой регион и страну на 10-й Всемирной танцевальной олимпиаде.

Салют Победы обещает быть грандиозным

В ДЕНЬ Победы, 9 Мая, для жителей и гостей Владивостока подготовлена насыщенная праздничная программа.

Движение восстановится в полдень

В СВЯЗИ с проведением военного парада парковка и движение автотранспорта будут временно ограничены.

Последние номера
газета
газета
газета
газета