Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Правопорядок

«Скорая помощь» оказалась медленной

В Арсеньеве проводится доследственная проверка по факту неоказания медицинской помощи.
В прокуратуру Приморья поступило заявление от жителей Арсеньева о привлечении к уголовной ответственности сотрудников скорой медицинской помощи Арсеньевской городской больницы в связи с отказом выехать на вызов к больному, который спустя время умер. По данному факту организована доследственная проверка. Установлено, что днем 2 апреля местный житель 1956 года рождения почувствовал резкое ухудшение физического состояния. Родственники заболевшего позвонили на Станцию скорой медицинской помощи, описали симптомы и попросили приехать. Однако их доводы о необходимости оказания скорой медицинской помощи не убедили сотрудника больницы, и на вызов никто не приехал. Спустя несколько часов мужчина умер. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Приморскому краю Аврора Римская, в настоящее время следователи выясняют обстоятельства произошедшего. После получения всей необходимой информации будет дана правовая оценка действиям сотрудникам больницы и принято процессуальное решение.

Автор : Иван СУРОВЫЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Победным маршем
Победным маршем

В КРАЕВОМ центре полным ходом идет подготовка к военному параду.

Зеленая аллея Победы появилась в приморской столице

130 САЖЕНЦЕВ каменных берез высадили жители улицы Анны Щетининой в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке в минувшую субботу.

Горожанам напомнили о духовном
Горожанам напомнили о духовном

В ТОРЖЕСТВАХ приняли участие более тысячи горожан – духовенство епархии Владивостока, представители казачества, прихожане и общественность.

Приморцев завалят минтаем?

УЛОВ приморских рыбаков достиг максимального значения за последние пять лет.

Соцнорму признали незрелой

РАБОЧАЯ группа по введению социальной нормы на электроэнергию высказалась против участия Приморья в этом пилотном проекте, свое решение она направила губернатору края Владимиру Миклушевскому.

Последние номера
газета
газета
газета
газета