Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Правопорядок

Опасному мясу нашли место на обочине

В Уссурийске ликвидирована крупная партия некачественного мяса, по факту обнаружения которой был введен режим повышенной готовности.
Как сообщила «В» старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, на минувшей неделе в 500 метрах от автомобильной дороги в селе Заречном Уссурийского городского округа обнаружено около 15 тонн продукции животного происхождения в замороженном виде без маркировки. Учитывая опасность возникновения и распространения заболеваний, отравления людей или животных либо загрязнения окружающей среды, уссурийским городским прокурором в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю и следственные органы направлены требования об организации соответствующих проверок. Властями Уссурийского городского округа в границах несанкционированного сброса опасной «заморозки» введен режим повышенной готовности. К настоящему времени сброс некачественной продукции животного происхождения полностью ликвидирован. Сейчас выясняется, кто стал виновником мясного переполоха в Уссурийске. Результаты проверки по данному факту поставлены на контроль в городской прокуратуре.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Победным маршем
Победным маршем

В КРАЕВОМ центре полным ходом идет подготовка к военному параду.

Зеленая аллея Победы появилась в приморской столице

130 САЖЕНЦЕВ каменных берез высадили жители улицы Анны Щетининой в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке в минувшую субботу.

Горожанам напомнили о духовном
Горожанам напомнили о духовном

В ТОРЖЕСТВАХ приняли участие более тысячи горожан – духовенство епархии Владивостока, представители казачества, прихожане и общественность.

Приморцев завалят минтаем?

УЛОВ приморских рыбаков достиг максимального значения за последние пять лет.

Соцнорму признали незрелой

РАБОЧАЯ группа по введению социальной нормы на электроэнергию высказалась против участия Приморья в этом пилотном проекте, свое решение она направила губернатору края Владимиру Миклушевскому.

Последние номера
газета
газета
газета
газета