Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Правопорядок

Крестный ход охраняла полиция

Во Владивостоке для обеспечения общественного порядка в период проведения мероприятий, посвященных празднованию православного праздника Христова Воскресения», были задействованы свыше 200 сотрудников полиции.
Личный состав органов внутренних дел был переведен на усиленный вариант несения службы. Полицейскими обследованы и взяты под охрану все объекты проведения религиозных и массовых мероприятий. Сотрудниками ГИБДД организовано обеспечение безопасности и регулирование дорожного движения в районах проведения мероприятий. Благодаря слаженной работе представителей силовых структур, казачества и частных охранных предприятий случаев нарушения общественного порядка во время празднования Пасхи не допущено, сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю. По данным ведомства, в крестных ходах и богослужениях приняли участие около 1000 человек.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Победным маршем
Победным маршем

В КРАЕВОМ центре полным ходом идет подготовка к военному параду.

Зеленая аллея Победы появилась в приморской столице

130 САЖЕНЦЕВ каменных берез высадили жители улицы Анны Щетининой в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке в минувшую субботу.

Горожанам напомнили о духовном
Горожанам напомнили о духовном

В ТОРЖЕСТВАХ приняли участие более тысячи горожан – духовенство епархии Владивостока, представители казачества, прихожане и общественность.

Приморцев завалят минтаем?

УЛОВ приморских рыбаков достиг максимального значения за последние пять лет.

Соцнорму признали незрелой

РАБОЧАЯ группа по введению социальной нормы на электроэнергию высказалась против участия Приморья в этом пилотном проекте, свое решение она направила губернатору края Владимиру Миклушевскому.

Последние номера
газета
газета
газета
газета