Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Правопорядок

Байкер, наехавший на сотрудника полиции, получил 14 суток

В минувшее воскресенье в 9 утра на Океанском проспекте инспектора дорожно-патрульной службы заметили мотоцикл марки Suzuki без государственных регистрационных номерных знаков. На требование полицейских остановиться байкер не отреагировал.
Не снижая скорости, мотоциклист продолжил движение, совершив наезд на инспектора ДПС. Сотрудники полиции организовали преследование. На улице Мыс Чумака был обнаружен разыскиваемый мотоцикл. Подозреваемый – 22-летний житель Находки – задержан. Ему вменяется неповиновение сотрудникам полиции, оставление места ДТП, управление мотоциклом без регистрационного номера, водительского удостоверения, мотошлема. Инспектор дорожно-патрульной службы госпитализирован в городскую клиническую больницу Владивостока с сотрясением головного мозга, ушибами и переломом голени. Его жизни сейчас ничего не угрожает. Байкер же находится в изоляторе временного содержания в Артеме. Мировой судья Фрунзенского района Владивостока принял решение арестовать нарушителя на 14 суток.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Победным маршем
Победным маршем

В КРАЕВОМ центре полным ходом идет подготовка к военному параду.

Зеленая аллея Победы появилась в приморской столице

130 САЖЕНЦЕВ каменных берез высадили жители улицы Анны Щетининой в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке в минувшую субботу.

Горожанам напомнили о духовном
Горожанам напомнили о духовном

В ТОРЖЕСТВАХ приняли участие более тысячи горожан – духовенство епархии Владивостока, представители казачества, прихожане и общественность.

Приморцев завалят минтаем?

УЛОВ приморских рыбаков достиг максимального значения за последние пять лет.

Соцнорму признали незрелой

РАБОЧАЯ группа по введению социальной нормы на электроэнергию высказалась против участия Приморья в этом пилотном проекте, свое решение она направила губернатору края Владимиру Миклушевскому.

Последние номера
газета
газета
газета
газета