Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Необычный флэшмоб для своих поклонников устроили музыканты краевой столицы

5 мая во Владивостоке жители и гости центра города могли увидеть необычный перфоманс: в витрине одного из модных магазинов играли музыканты довольно известной во Владивостоке группы «Марлины», знаменитой своими хитами «Лабиринты», «Пятилетка», «Боб Марли». Перфоманс стал частью клипа «Деньги», снимающегося в данный момент группой, а все присутствовавшие снаружи оказались массовкой.
Куратор группы «Марлины» Дарья Александрова рассказала корреспонденту VladNews, что идея выступить в витрине магазина пришла в голову ребятам спонтанно, потому что ничего подобного еще не проводилось в нашем городе, а тема песни «Деньги», на которую и снимался клип, как раз связана с магазинами и покупками. «Деньги, деньги, деньги, деньги – это все, что волнует тебя», – доносился из выставленных на улицу колонок припев песни, который дружно подхватили поклонники группы. Музыкальное представление принесло всем присутствующим массу позитива и положительных эмоций, специально на «Марлинов» приехали даже гости из Хабаровска. По словам Дарьи, подобная акция не первая у группы. В прошлом году музыканты выступали на открытии Золотого моста, а также на фестивале в библиотеке ДВФУ. Ребята постоянно находятся в поиске необычных мест для выступления, потому что выступать в клубах не особо любят из-за того, что там накурено и тесно. Выход клипа планируется до конца мая. Он будет опубликован «В контакте» в паблике группы «Марлины».

Автор : Иван СУРОВЫЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Победным маршем
Победным маршем

В КРАЕВОМ центре полным ходом идет подготовка к военному параду.

Зеленая аллея Победы появилась в приморской столице

130 САЖЕНЦЕВ каменных берез высадили жители улицы Анны Щетининой в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке в минувшую субботу.

Горожанам напомнили о духовном
Горожанам напомнили о духовном

В ТОРЖЕСТВАХ приняли участие более тысячи горожан – духовенство епархии Владивостока, представители казачества, прихожане и общественность.

Приморцев завалят минтаем?

УЛОВ приморских рыбаков достиг максимального значения за последние пять лет.

Соцнорму признали незрелой

РАБОЧАЯ группа по введению социальной нормы на электроэнергию высказалась против участия Приморья в этом пилотном проекте, свое решение она направила губернатору края Владимиру Миклушевскому.

Последние номера
газета
газета
газета
газета