Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

114 миллионов рублей за многолетний и доблестный труд

С понедельника вступил в силу закон, который устанавливает звание «Ветерана труда Приморского края».
Нововведение предусматривает в качестве меры социальной поддержки ветеранам труда Приморья ежемесячную денежную выплату в размере 1000 рублей. По предварительным подсчетам, претендовать на получение этого звания могут шесть тысяч приморцев, поэтому на данные цели в бюджете текущего года предусмотрено 114 миллионов рублей. Справка «В» Новый закон предусматривает присвоение почетного звания «Ветеран труда» гражданам РФ, проживающим в Приморье, при наличии стажа работы на территории края не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин и не имеющим федерального звания «Ветеран труда».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Победным маршем
Победным маршем

В КРАЕВОМ центре полным ходом идет подготовка к военному параду.

Зеленая аллея Победы появилась в приморской столице

130 САЖЕНЦЕВ каменных берез высадили жители улицы Анны Щетининой в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке в минувшую субботу.

Горожанам напомнили о духовном
Горожанам напомнили о духовном

В ТОРЖЕСТВАХ приняли участие более тысячи горожан – духовенство епархии Владивостока, представители казачества, прихожане и общественность.

Приморцев завалят минтаем?

УЛОВ приморских рыбаков достиг максимального значения за последние пять лет.

Соцнорму признали незрелой

РАБОЧАЯ группа по введению социальной нормы на электроэнергию высказалась против участия Приморья в этом пилотном проекте, свое решение она направила губернатору края Владимиру Миклушевскому.

Последние номера
газета
газета
газета
газета