Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Излюбленное место отдыха владивостокцев переживает масштабную реконструкцию

ДОРОГА, ведущая к мысу Токаревского во Владивостоке, сегодня заставлена строительной техникой с символикой МУПВ «Дороги Владивостока» – рабочие компании ударными темпами приводят ее в порядок.
Производится выравнивание откосов, расширение дороги и отсыпка гравийной подушки, которая станет основанием будущей асфальтовой дороги. Следует отметить, что мыс Токаревского с его пляжами является излюбленным местом отдыха жителей Владивостока, однако длительное время для проезда на пляж требовались высокие и мощные машины, так как грунтовая дорога представляла собой печальное зрелище с глубокими выбоинами и рытвинами. В начале апреля 2013 года по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарева дорожники краевой столицы приступили к реконструкции этой «убитой» трассы. В ближайшее время в районе магистрали, ведущей к Токаревской кошке, будет уложен асфальт, после чего пляжи и бухты станут гораздо доступнее. Доехать до Токаревской кошки можно будет на любом типе автомобилей – от больших до самых маленьких.

Автор : Иван СУРОВЫЙ

В этом номере:
Победным маршем
Победным маршем

В КРАЕВОМ центре полным ходом идет подготовка к военному параду.

Зеленая аллея Победы появилась в приморской столице

130 САЖЕНЦЕВ каменных берез высадили жители улицы Анны Щетининой в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке в минувшую субботу.

Горожанам напомнили о духовном
Горожанам напомнили о духовном

В ТОРЖЕСТВАХ приняли участие более тысячи горожан – духовенство епархии Владивостока, представители казачества, прихожане и общественность.

Приморцев завалят минтаем?

УЛОВ приморских рыбаков достиг максимального значения за последние пять лет.

Соцнорму признали незрелой

РАБОЧАЯ группа по введению социальной нормы на электроэнергию высказалась против участия Приморья в этом пилотном проекте, свое решение она направила губернатору края Владимиру Миклушевскому.

Последние номера
газета
газета
газета
газета